湖南高沙网

导航上方广告
搜索

©  蓼水欢歌  管理员  /   2014-10-24 22:08  /   0 人收藏

1.洞口县木山村农民失地,以农家乐为幌子做挖沙取石的勾当 http://bbs.rednet.cn/thread-43581448-1-4.html
2.神秘采石厂毁坏洞口檀木村千人饮用、灌溉水源(县领导称从村、镇、县利益一条链-难办)http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43532109&page=1#pid78818210
3.洞口县檀木村千年水井被毁,请地质专家前来考察(图)[url]http://bbs.rednet.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43486014&page=1#pid78441302[/url]

6 个回复 倒序浏览
沙发
不坏  中级会员   2014-10-24 23:08:31

好一个利字当头,却毁了老百姓的生活

板凳
田子  论坛元老   2014-10-24 23:44:36

楼主,请问一下,檀木村是高沙的哪个位置?我在谷歌地图上未找到。看图片,我觉得那里的风景有点不错,有机会想去看看。

地板
789  论坛元老   2014-10-25 07:58:29

檀木村在茶青公路边,离茶卜约二公里

田子  论坛元老   2014-10-25 18:35:09

檀木村在茶青公路边,离茶卜约二公里[/quote]
“檀木村在茶青公路边,离茶卜约二公里”,我知道了,谢谢你!

田子  论坛元老   2014-10-25 20:40:41

请确认一下是否图片中的这个采石场?

高沙一员  管理员   2014-11-1 15:07:29

所谓的黑暗开发,悠闲的领导,把高沙的老百姓往死里整了!!!高沙新车站旁云峰宾馆的右边,是我们组里的老百姓经过的小溪现在被开发搞得无法行走,我自己拿钱修路架桥,本是我们走路的地方现在变成了私人的住宅了,今天叫了吊车,挖机在安桥出现了矛盾无法完成架桥修路,当时我就打电话叫高沙开发办领导刘利功手的电话,得到的结果是叫人来处理!巴水村书记当时也来了现场,等了一个小时 没有反应手机关机,我又去镇里找彭凯书记人不在,打电话告诉他情况得到结果是了解下情况,我等结果,后来的结果是开发办负责人刘利功手会派人来处理!我告诉他开发办领导刘利功手机关机!!!这就是领导处理老百姓事情的办法吗!我只有打电话110来处理,110派人来了了解情况后告诉我们联系下搞开发的老板,给我们把事情报告给领导来处理好老百姓的实际困难!到现在还是没有得到任何消息来处理这个事情!这个坑害老百姓正常生活的事情,我找开发办反应到现在有四五个月了一直没有答复所以我自己拿钱来修,让老百姓安然过小溪,现在基本是无法过路的!难道开发赚钱老百姓受苦吗?所谓的领导你那么休闲吗?我找你们三四级领导了得到的结果是?????呼天喊地没有人来管吗?如果那里淹死做工的老百姓大爹大妈你们是怎么想呢?你们都是有爹妈的孩子想想自己吧!好好想想!老百姓不容易啊!
根据网贴反映内容,镇政府组织工作人员和村委会对该事项进行了调查处理,现已协调处理好。评论者:高沙镇人民政府   2014/10/31 10:19