湖南高沙网

导航上方广告
搜索

©  liuhua  中级会员  /   2013-08-27 15:55  /   0 人收藏

高沙网站管理员你好!

我有一段时间未发贴子,今日在高沙网摄影帖图上发贴,提示我今日只能发5张图片。后来我一张一张图片复制放进去发了35张图片、虽然发布成功,但点击标题又提示帖子内容己删或在审核中,过了一个钟,再看网站上我发帖的标题都没了。

请问下这是什么原因?  网站是否做了什么调整,还是本人帖子内容不合适发出,望管理员告知!

谢谢!   

刘华  2013.8.27.

3 个回复 倒序浏览
沙发
高沙曝料  网站编辑   2013-8-28 00:24:05
首先感谢您支持家张网络事业的发展,对您的不便深表谦意。
一、关于你发布的帖子为何会自动不见,经检测是系列误删,现已手工恢复。如图:
二、关于只能上传五张图片的问题,因网站空间的一些管理措施各网友的最佳体验(图片太多,网速不快的网友打开会等很久哦,有的没耐心的就会抱怨啦{:soso_e121:}),目前注册会员每天只能上传五张图片,当然会员等级越高,可上传的数量会越多哦。。{:soso_e121:}从其它地方复制过来的图片建议少发,很容易引起的系统的自动删除或删除部分复制的图片。。
再次谢谢您好的支持。。{:soso_e100:}

板凳
鹰雁行  版主   2013-8-28 07:59:44
我和刘华较熟,昨天他发不了,我就让他找你了,对我我管管理权限也进不去了,以前直接进了,昨天进去时提示要输密码,可输几次都是错的

地板
楼主  liuhua  中级会员   2013-8-28 16:31:34

鹰哥说的对,也感谢高沙曝料的回复!只是一天5张真的太少了
一个摄影主题发5张难也.这么多的论坛,我还是第一次碰到
只是每个网站都有图片规格大小控制
一般图片控制在250KB–300KB之间
每次发图我都修改在250KB以下