请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖南高沙网

导航上方广告
搜索
gasnv-01001 论坛元老
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

[民声杂谈] 有趣的自然奇观

©  gasnv-01001  论坛元老  /   2016-03-10 21:54  /   0 人收藏

地球很大很大,我们生活的地方只是地球的极小的一角,所能看到的事物也只是非常有限的一小部分,自然界还有许多稀奇有趣的生物和现象没有见到过,下面提供几张图片给大家欣赏。
螃蟹迁徙.jpg 钙化湖.jpg 内蒙光柱.jpg

补充内容 (2016-3-10 21:34):
这是草稿,但却被发出来了,这是高沙网的缺点之一,提过多次,仍然如此,真是无语,只好请网友们见谅了——有两张图片是重复的,本来是用来编辑选择的,暂时保存在草稿的。

补充内容 (2016-3-10 21:41):
弄得不愉快,忘了写说明,现补充之。   第一张是圣诞岛,每年有1.2亿螃蟹迁徙回归海洋;第二张是坦桑尼亚的钙化湖,它将一切进入它的动物钙化了;第三张是内蒙的光柱。

2 个回复 倒序浏览
神者归来  网站编辑   2016-3-11 12:15:58
谢谢楼主美图,小编最近有点忙,没及时出来解释发图的问题,其实小编设置发图的初衷是为了防止滥发广告,没想到设置了门槛,让大家发图不顺畅了。其实我每次发图还算顺利,没有遇到楼主所说的情况,可能是积分较多吧。

感谢神编在百忙中的关注。我说的“草稿”,不单单是“发图”,文字帖“草稿”也一样被高沙网发布出来了。我在很多网站发过帖,草稿都只是“保存”(为的是作者以后再编辑},绝不会发布出来——让作者左右为难、哭笑  详情 回复 发表于 2016-3-11 20:09

楼主  gasnv-01001  论坛元老   2016-3-11 20:09:24
神者归来 发表于 2016-3-11 12:15
谢谢楼主美图,小编最近有点忙,没及时出来解释发图的问题,其实小编设置发图的初衷是为了防止滥发广告,没 ...

感谢神编在百忙中的关注。我说的“草稿”,不单单是“发图”,文字帖“草稿”也一样被高沙网发布出来了。我在很多网站发过帖,草稿都只是“保存”(为的是作者以后再编辑},绝不会发布出来——让作者左右为难、哭笑不得。好些人都在高沙网碰到了这种尴尬事情,希望高沙网站认真地对待、切实的加以改进。更希望高沙网增加帖子修改、再编辑功能,那将会使高沙网吸引更多的发帖者。(洞口网——DONGKW.COM——这方面倒是比高沙网做得好些,具有编辑功能。)这样的建议,我已提过多次,都杳无音讯,但愿这次能够见到效果。