湖南高沙网

导航上方广告
搜索
九曲蓼水 管理员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

改造中的镇中学至洄澜桥路段{:soso_e179:}

71 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 14:12:52

洞口至高沙高等级公路{:soso_e179:}

板凳
楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 14:25:16

2007年才铺水泥路的高黄公路,如今多处路段现裂缝!
虽然三中门前立了块限重的牌子,但超载车辆每天仍照行不误。{:soso_e101:}

高沙高黄路

高沙高黄路

典型的豆腐渣工程  发表于 2014-1-15 00:53
高沙的沙子用的黄桥的大多经此路运到高沙,那车超300%的哈  发表于 2013-6-17 16:19
豆腐渣工程.  发表于 2013-6-16 19:32
这路面触目惊心啊。。。  发表于 2013-6-16 19:12

地板
楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 14:47:57

高沙环城路老水泥厂前路段,曾被誉为“索命的十字路口”,现在已从三个不同的方向设置了减速带和交通安全警示牌。{:soso_e179:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:16:14

同是一块警示牌,三年后,还是锤好了!{:soso_e113:}
上图摄于2013年6月
下图摄于2010年1月

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:21:18

环城路星火小区入口,无任何交通警示标志{:soso_e115:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:26:29

环城路去往月英村道路口,一个非常危险的路口!
往西有太平中学、月英完小两所学校,往东通往高沙城区。
无交通警示标志,无减速带,无人行横道线。{:soso_e115:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:30:07

粟山路与环城路交叉口
无交通警示牌、无减速带、无人行横道线!{:soso_e115:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:34:10

环城路高沙镇政府门前路段,对面就是一所大型的民办幼儿园----新苗幼儿园
无交通警示牌、无减速带、无人行横道线!{:soso_e115:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:36:43

环城路新车站路段

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:39:28

环城路高竹老路交叉口,是个事故多发路段
有一个“慢”的交通警示牌,无减速带、无人行横道线!{:soso_e180:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:42:30
高沙环城路上的车子都开得像飞机一样快,飞机场是不能随便停留人的,难怪这么多年过去了,这条路没有人气。
也许相关部门会以种种理由搪塞,没时间啦,没钱啦、不是我们管得啦.......:)
好的,那就请继续往下看吧。

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:51:03

曲塘村曲塘小学路口,交通警示牌、减速带、人行横道线一个不缺!离高沙环城路仅3公里之遥,
同样是竹城路段,一个位于竹市镇农村段,一个位于高沙镇城区段,却是两重天!!{:soso_e132:}

楼主  九曲蓼水  管理员   2013-6-16 15:59:46

斜口村民意完小路段,也就是曲塘村北面的一个村,离高沙环城路仅5公里之遥,
交通警示牌、减速带、人行横道线一个不缺!
同样是一条竹城路,一个位于竹市镇农村段,一个位于高沙镇城区段,两相对比,为什么差别这么大?{:soso_e115:}

lem  高级会员   2013-6-16 17:44:34 来自【湖南高沙网手机版】

去月英那路口是挺危险的

12345下一页