湖南高沙网

导航上方广告
搜索
九曲蓼水 管理员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

71 个回复 倒序浏览
楼主  九曲蓼水  管理员   2013-7-30 20:05:32
高沙一员 发表于 2013-7-29 20:39
这次回家,突然间看到高沙的第一条炒砂路居然画上了车辆行驶线,巨大的进步,有点城市的感觉了。以前这样的 ...

一些重要的路口应划出人行横道线来,如菜市场入口和镇中学大门前。

飞翔  高级会员   2013-11-14 22:01:24
从月英村进去那条路,后面直接通茶铺茶厂,茶厂以前有个五七干校,还有好多当年知青开出来的茶园,我觉得当局应该把它开发出来,把那条路加宽一点,沿途有,樾荫亭,明月山庄,南水抚军千亩稻田养鱼示范区等景点,可以一起开发。

小时候勤工俭学采茶叶步行去过那里,还有个劳改场  发表于 2013-11-20 16:05

冬季寒流  中级会员   2013-11-18 21:55:14

我爱洞口微博  注册会员   2013-11-20 00:46:13
赞一个,有两年没去了,高沙确实是变化不少

音悦阳光  中级会员   2013-12-3 00:29:26
实在的环城路的交通提示标志也没一个呢,高沙的发展城市公共设施都太落后了,是不 是有关部门无作为,还有高沙大部分城区路是没有路灯的有也是不亮的,高沙镇政府这些也办不到吗,真是太落后的,有点失望呀!!

米斯托多  注册会员   2013-12-11 00:16:21
个人觉得楼主将竹城路上的小学附近和高沙城区的环城路对比是不科学的,楼主应该也是开车的,应该明白在竹城公路上和高沙的环城路段车子的速度是有很大差别的,但还是支持在重要路段交汇口和学校周围设警示牌,减速带等;其次不少吧友说高黄路是豆腐渣工程,我觉得有偏颇的,其一是普通水泥路本身质量不能和高速路或者炒砂路相提并论,其次是该路段路面损毁主要是超重车辆碾压造成,大家可以在该路观察,每天多少超重车经过该路段,当然与政府的管理不到位和缺少必有的维护也有很大关系,政府不应当推脱责任,还望有关部门能重视相关路段的整治。

责任应该主要在政府身上,毕竟政府是管理和服务的提供者。  详情 回复 发表于 2013-12-11 21:04

高沙市市长  注册会员   2013-12-11 20:59:59
米斯托多 发表于 2013-12-11 00:16
个人觉得楼主将竹城路上的小学附近和高沙城区的环城路对比是不科学的,楼主应该也是开车的,应该明白在竹城 ...

说得有道理,希望能引起政府相关部门的重视,以人为本,切实提高服务意识,为人民群众的安全出行保驾护航!

蓼水欢歌  管理员   2013-12-11 21:04:06
米斯托多 发表于 2013-12-11 00:16
个人觉得楼主将竹城路上的小学附近和高沙城区的环城路对比是不科学的,楼主应该也是开车的,应该明白在竹城 ...

责任应该主要在政府身上,毕竟政府是管理和服务的提供者。

gaosha  高级会员   2013-12-11 21:37:20 来自【湖南高沙网手机版】
九曲蓼水 发表于 2013-7-14 15:34
如今,这个影响通行的“地标”已拆除,取而代之的是畅行无阻的炒砂路面

这个地方是不是应该装好交通灯更好

神者归来  网站编辑   2013-12-11 21:40:06
若大一个高沙镇,没有公交车、没有红绿灯、没有人行道,没有停车场、没有路灯、没有公共厕所,没有健身场,没有图书馆,没有公园,没有游泳池,整个城镇就像一个大集市,那还不如生活在农村,省下一笔水电柴米油盐费。

神者归来  网站编辑   2013-12-11 21:47:16
历史文化名镇,代表的不仅仅只是过去的辉煌,更应体现着传统与现代文明无缝对接,让人能看到一部活生生的城镇演化史书。
高沙作为历史文化名镇,提高的不仅仅是市民的的素质,还有政府的...........

浅唱_伈如止水ph  新手上路   2014-1-4 19:18:06
豆腐渣工程,呵呵