湖南高沙网

导航上方广告
搜索
静佑山农 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

以凤凰为例,一个山区县城既没有名山大川,又没有名人名家,为何区区数十年能发展到今天这般名扬內外?一是整体规划.二是整体投入.三是宣传发动.四是大力整治.五是上下重视.
        一个亮化工程就可见一斑.高沙也搞亮化,但都停留在点上,没有全面全系统成规模的开发.
       祖师桥建设的较气派美观,桥上书画匾刻都较丰富,为何桥下及桥周围不做旅游规划开发呢?
       拦河坝及引水渠为何不做景观开发呢?

照片 381.jpg (201.49 KB, 下载次数: 41)

照片 381.jpg

照片 354.jpg (135.6 KB, 下载次数: 41)

照片 354.jpg

7 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  静佑山农  中级会员   2014-8-15 20:43:17

板凳
楼主  静佑山农  中级会员   2014-8-15 20:44:06

地板
楼主  静佑山农  中级会员   2014-8-15 20:46:19

一次只能上传五张图片,不知怎么大数量的上传图片,请指教

楼主  静佑山农  中级会员   2014-8-16 09:26:29

回复里点击图片,出现请输入图片地址伹也传不上图片,不知怎传,我大把图片苦于无法上传.

这个是按积分多少来的,积分越多,发图就越多。。。默认是5张每天。。。楼主加油哦。。。也期待楼主的更多美图。。。谢谢你的支持。  详情 回复 发表于 2014-8-16 12:59

高沙曝料  网站编辑   2014-8-16 12:59:56

回复里点击图片,出现请输入图片地址伹也传不上图片,不知怎传,我大把图片苦于无法上传.[/quote]
这个是按积分多少来的,积分越多,发图就越多。。。默认是5张每天。。。楼主加油哦。。。也期待楼主的更多美图。。。谢谢你的支持。

高沙曝料  网站编辑   2014-8-16 13:01:53

古商城的亮化灯,到晚上10点多了还亮着,旁边的居民区都基本熄灯了,有点浪费资源的感觉。。。

laoxie234  金牌会员   2014-8-17 08:32:45

很有主见,加油!