湖南高沙网

导航上方广告
搜索

一切是为了生活愉快,藉此雕塑秀祝各位幸福快乐!

雕塑秀视频

附注:雕塑奇人邵平是高沙文丰人,国家持证雕塑家,世界上依太极韵律演绎雕塑第一人,
          代表作:邵氏诗韵功夫雕塑《穿越-人生若只如初见》;
          通晓韵律,得创变之源,感通“结构-力”与“韵律-美”之内在联系,得建造之妙,
          擅长以山地、钢筋混凝土、砖石、竹木等设计建造大型建筑式雕像等综合艺术景观,
          创造奇特艺术空间...

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之龙头

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之龙头

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之狮头

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之狮头

旋转 IMG_20140518_153028.jpg (235.9 KB, 下载次数: 129)

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之舞狮

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之舞狮

旋转 IMG_20140518_152720.jpg (221.07 KB, 下载次数: 124)

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之舞龙

祖师桥浮雕《花灯闹元宵》之舞龙

22 个回复 倒序浏览
沙发
两只脚  论坛元老   2014-5-18 08:32:35
呵呵,沙发啊

板凳
楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-5-18 09:57:33
两只脚 发表于 2014-5-18 08:32
呵呵,沙发啊

感谢支持多多指教啊

地板
神者归来  网站编辑   2014-5-18 16:15:54
这雕塑技手法,牛!太牛了!!
中国的太极文化博大精深,太极和雕塑,看似风马牛不相及,邵师付洞悉了其中的玄妙吧,将两者融汇贯通,给没有自然生命力的雕塑赋予了灵魂,于是,便有了诸多栩栩如生的佳作吧!
真是“三百六十行,行行出状元”啊!

楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-5-18 16:27:14
神者归来 发表于 2014-5-18 16:15
这雕塑技手法,牛!太牛了!!
中国的太极文化博大精深,太极和雕塑,看似风马牛不相及,邵师付洞悉了其中 ...

感谢神者专业的赞美
人生苦短,必须快乐
真诚用心去工作、生活,是快乐和灵感的源泉。。。
多多指教啊

老树红叶  高级会员   2014-5-18 19:16:13
果然是大师级的作品,折服!高沙出人才!

楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-5-18 21:49:37
老树红叶 发表于 2014-5-18 19:16
果然是大师级的作品,折服!高沙出人才!

大师很遥远,学习在眼前感恩-祝福老树红叶

高沙曝料  网站编辑   2014-5-18 23:19:01
高沙多才人,赞。。

袁安强  论坛元老   2014-5-19 16:04:26
才人,赞

楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-5-21 17:53:34
袁安强 发表于 2014-5-19 16:04
才人,赞

雕虫小技而已,还希袁主任多多指正为谢

楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-5-21 17:56:55
感谢 祝福 高沙爆料

楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-5-21 22:02:20
高沙曝料 发表于 2014-5-18 23:19
高沙多才人,赞。。

感谢 祝福 高沙爆料

九曲蓼水  管理员   2014-6-2 14:27:46

在风雨桥两端看到的海报,期待邵师付的精品佳作,为洄澜风雨桥再增文化艺术内涵,为高沙镇再添人文胜景。

九曲蓼水  管理员   2014-6-2 17:50:13
高沙的洄澜风雨桥集中了曾传国、王铭祥等邵阳市书法界名家级人物,集中了张千山、曾传国等湖南省文学界泰斗级人物,集中了曾乃斌、邵平等全中国雕塑界领军级人物,我相信:高沙的洄澜风雨桥一定会成为全中国最有文化品位的风雨桥!

楼主  邵氏雕塑艺术  注册会员   2014-6-2 23:30:04
九曲蓼水 发表于 2014-6-2 17:50
高沙的洄澜风雨桥集中了曾传国、王铭祥等邵阳市书法界名家级人物,集中了张千山、曾传国等湖南省文学界泰斗 ...

感谢夸张的肯定

12下一页