请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖南高沙网

导航上方广告
搜索

©  gasnv-01001  论坛元老  /   2017-06-08 23:51  /   0 人收藏

失眠问题是困扰很多人的烦恼问题,对身体健康、对生活和工作都会造成影响。尤其对于中老年人,好比是在身边安放了一颗定时炸弹。吃了好多药,都没有治好。但有一些民间偏方,比如说核桃分心木,对于缓解失眠效果较好。
  什么是核桃分心木呢?就是您吃那核桃仁的时候,在两瓣核桃仁之间看到的那薄薄的、好似蝴蝶的木片片。因为它是在核桃的内心将两瓣核桃仁分开来,因此叫核桃“分心木”。
   中医认为,对心悸不宁、虚烦不安的失眠,核桃分心木具有安神定志的作用,所以能改善失眠状况。失眠或者睡眠不佳的人,每天可以将适量的分心木(15片左右)泡水,当茶饮用。若有时间煎服,则效果更好。                                      我们在吃核桃的时候,可以将分心木积攒起来,“废物利用”,帮助我们自己改善睡眠,何乐而不为呢?由于积攒需要较长的时间 ,
如果急需缓解失眠,也可到淘宝网购买。(最便宜的是:云南玉溪 野生铁核桃分心木,7元/斤;若想买薄壳核桃的分心木,则价格
稍微贵一些,20~60元/斤。)
每天早晚各喝一杯,晚上睡前一小时喝一杯,坚持几个月,失眠状况便可得到缓解。
分心木对于老年人尿频尿急、腰酸腿疼也有缓解作用;它还具有活血补血作用,对女子月经不调、白带...等等,亦有改善效果。

补充内容 (2017-6-9 00:17):
图片又被落下了,再补一张,见我下一个帖子。

1 个回复 倒序浏览
情癫大圣  等待验证会员   2017-6-14 18:28:22
今天我采访了一个十分特殊的朋友,他神清气朗,才智过人,我们谈天说地,谈古论今。他会测字,能很容易看透人心。他说,中国现在的社会要吃i有吃要喝有喝,以前的时候,文化大革命,人们都吃不饱,还有说领导好。到现在还有人怀念那个动乱的时代,真不知道为i什么。我问他,可是这个社会仍然有很多不公平和不和谐。他向我道出了一个天大的秘密,“在我的世界里有一个组织,我称它为如神组,它是中共地的下党组织的一直神秘部队,它向我非法泄露了国家重要机密。那就是脑控揭秘和意识控制技术。这种技术是利用无线电设备发送仿生物电雷达,对脑内生物电进行收集加以解密。它还可以通过无线仿生物电对大脑和人的身体神经传送与人的心理意识一模一样的仿生物电,用来对人进行控制。这种技术一般用来对付重要政治犯或者对外国政要进行意识解密。我是这个组织选中的练习对象。这个组织在2004年对我进行了惨无人道的脑控迫害,使我陷于精神失常的境地。逼我去心理医院承认自己有精神分裂症。我就这样背着精神分裂症的名声被如神组脑控了13年。在这期间如神组向我说明他们是中国人民解放军总参谋部下属的一支特殊部队。在每个城市都有部署,部署名额会以城市的人口总数为依据,形成比例。他们的首长承诺我会给我巨额补偿。还说他们的士兵都是清华大学物理方向及工程设计专业的高才生。这都是如神组向我泄露的国家秘密。”我想起了刘少奇之子刘源上将也提出过国家的脑控技术这间事。

你真是个“情癫”!  发表于 2017-6-14 23:38