湖南高沙网

导航上方广告
搜索
  “小南京论坛”和“公益高沙”,两个版块招聘版主,欢迎爱好的网络事业、乐于为大家服务的网友加入。

在网络上,有那么一群人,他们在某些方面有明显的特长;他们有着无私奉献的精神;他们有着不可动摇的坚持和责任;他们有着不可或缺的包容;他们备受网友尊敬!他们就是版主。

随着湖南高沙网的发展壮大,我们需要这样一群版主。{:soso_e195:}

版主的使命是为版块会员营造良好的讨论/交流氛围,当上了版主就意味着要付出额外的精力。

版主要求:
  1、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任,还有一份包容!
  2、积分300分以上
  3、每天至少要有半小时的上网时间
  4、每周至少要发表新帖或顶贴10个以上
  5、有活动组织能力者优先
  6、有经验者优先

版主须知:
  1、对会员要公正、公平、不得随意删帖、封号等违规形为;
  2、你用版主权限对会员的操作在后台均有记录;
  3、不可发布对本网恶意诋毁、毁谤形为;
  4、严禁发布违反国家相关法律法规的信息和议论;
  5、消极、负面、恶意、不负责的版主,管理组委会商议有权罢免版主职务。

版主待遇:
  1、每月500个积分奖励;
  2、版主拥有比会员更多的权限(如签到等特殊帖子的积分翻倍奖励、签名、删帖封号等管理权限。);
  3、每隔一段时间有免费版主专属活动;
  4、表现优异的版主将不定期的进行线上线下的奖励;
  5、视特殊情况而定,以资鼓励。

这个你做好准备了吗?要是准备好了,那你就是我们要找的人。赶快行动吧!!!{:soso_e130:}
  请复制下面的内容填写后,回帖申帖哦{:soso_e100:}
  1. 您的会员帐号:
  2. 性别:
  3. 出生地(请写具体哪个村或街道):
  4. 现在所在地:
  5. 申请版块版主(保留申请的版块):小南京论坛 OR 公益高沙
  6. 是否已绑定QQ号:
复制代码
{:soso_e100:}注意:申请前,请一定要先把你的会员帐号和QQ号绑定哦(这样不会外对公布你的QQ号,也方便管理组的联系。点击右边链接绑定:http://www.hngaosha.com/connect.php?mod=config
(直接复制上面的文字,即“复制代码”,就不用重新打字哦,只要填定申请内容就行了 ^_^)

湖南高沙网管理团队    

2013年6月更新  

申请例子说明:
(红色的部分为您填写的内容)

您的会员帐号:张三
出生地(请写具体哪个村或街道): 高沙镇云峰村
现在所在地:  高沙镇云峰村
申请版块版主(保留申请的版块):小南京论坛
是否已绑定QQ号:  已绑定

71 个回复 正序浏览
鹰雁行  版主   2016-7-5 16:17:11
admin 发表于 2013-6-7 23:02
申请例子:
(红色的部分为您填写的内容)

主编说出来真的好丢人,我忘记了自己的管理密码管理介面一直进不去了,能帮我重置么

shaosongyun  注册会员   2014-6-8 17:35:28
您的会员帐号:shaosongyun
出生地(请写具体哪个村或街道): 高沙镇双丰村
现在所在地:  高沙镇双丰村
申请版块版主(保留申请的版块):小南京论坛
是否已绑定QQ号:  已绑定

shaosongyun  注册会员   2014-6-8 17:34:07
今天才申请的号,积分才15分,能不能申请版主啊,很乐意为美丽高沙,我的家乡贡献一份责任与力量!望支持啊!

gaosha  高级会员   2013-8-4 18:18:53
我慢慢的积分,极满了就申请版主,哈哈

多来高沙网逛逛  发表于 2013-8-19 15:58

苏唯子  新手上路   2013-7-9 20:49:53
之前我一直上的是洞口网,现在才知道高沙也有网站了。

想在这边申请个版主,只是积分不够。

我有版主经验,现在我是洞口网游戏版块的版主。

等这边积分够了立马申请。。

让更多老乡都来参与才是最好的呢。。。。高沙的发展因你而精彩……  发表于 2013-7-25 12:20

gaosha  高级会员   2013-7-6 15:41:20
支持一下,好久没上了,现在人气应该还可以

感谢你的支持,现在还可以,记得常回来逛逛哦,,你的用户名很靓哈。。  发表于 2013-7-25 12:19

高沙曝料  网站编辑   2013-7-2 20:38:51
山寨战鼓 发表于 2013-7-1 08:27
也行,不过本人不居住高沙,有些事怕不知道呢。

发布身在他乡的美图、感受,让更多家乡人了解外面的世界,也是很重要的哦,。。

高沙曝料  网站编辑   2013-7-2 20:37:05
祝贺@山寨战鼓  成为“公益高沙”版块版主,热烈欢迎{:soso__385966379211101393_1:}
威望 奖励:1
金钱 奖励:500
贡献 奖励:1

山寨战鼓  版主   2013-7-1 08:27:06
高沙曝料 发表于 2013-6-30 17:57
小南京论坛版主目前已达到饱和状态了,公益高沙版块就可以。

也行,不过本人不居住高沙,有些事怕不知道呢。

发布身在他乡的美图、感受,让更多家乡人了解外面的世界,也是很重要的哦,。。  详情 回复 发表于 2013-7-2 20:38

高沙曝料  网站编辑   2013-6-30 17:57:23
山寨战鼓 发表于 2013-6-23 10:41
01.您的会员帐号:山寨战鼓

02.性别:男

小南京论坛版主目前已达到饱和状态了,公益高沙版块就可以。

刘多云  中级会员   2013-6-29 08:11:05
刚刚知道的高沙网。 还不知道怎么玩?

热烈欢迎,多逛逛,就熟悉了,呵呵。。  发表于 2013-6-30 17:58

彤怡  中级会员   2013-6-25 00:18:27
看样子这个招聘,大家都很火热的,真的都想来试试,;P;P,我一天在线的时间够长的,而且自己在家开网店,又在网上兼职,还有就是现在我也开了个实本店,不知能不能有这么多的时间来管理,不过,我相信我们高沙应当有很多有才能的人的,希望那些有才能的人多去参加,让我们一起把高沙打扮得更美丽

哈哈哈,看来你业务还真是多呢,祝生意兴隆  发表于 2013-6-30 17:59

山寨战鼓  版主   2013-6-24 08:22:26
为何我不能成为呢?我要当版主。

山寨战鼓  版主   2013-6-23 10:45:13
请站长快速审查。

山寨战鼓  版主   2013-6-23 10:41:10
01.您的会员帐号:山寨战鼓

02.性别:男

03.出生地(请写具体哪个村或街道):高沙马安

04.现在所在地:山东省

05.申请版块版主(保留申请的版块):小南京论坛
06.是否已绑定QQ号:是
复制代码

12345下一页