湖南高沙网

导航上方广告
搜索
  “小南京论坛”和“公益高沙”,两个版块招聘版主,欢迎爱好的网络事业、乐于为大家服务的网友加入。

在网络上,有那么一群人,他们在某些方面有明显的特长;他们有着无私奉献的精神;他们有着不可动摇的坚持和责任;他们有着不可或缺的包容;他们备受网友尊敬!他们就是版主。

随着湖南高沙网的发展壮大,我们需要这样一群版主。{:soso_e195:}

版主的使命是为版块会员营造良好的讨论/交流氛围,当上了版主就意味着要付出额外的精力。

版主要求:
  1、版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任,还有一份包容!
  2、积分300分以上
  3、每天至少要有半小时的上网时间
  4、每周至少要发表新帖或顶贴10个以上
  5、有活动组织能力者优先
  6、有经验者优先

版主须知:
  1、对会员要公正、公平、不得随意删帖、封号等违规形为;
  2、你用版主权限对会员的操作在后台均有记录;
  3、不可发布对本网恶意诋毁、毁谤形为;
  4、严禁发布违反国家相关法律法规的信息和议论;
  5、消极、负面、恶意、不负责的版主,管理组委会商议有权罢免版主职务。

版主待遇:
  1、每月500个积分奖励;
  2、版主拥有比会员更多的权限(如签到等特殊帖子的积分翻倍奖励、签名、删帖封号等管理权限。);
  3、每隔一段时间有免费版主专属活动;
  4、表现优异的版主将不定期的进行线上线下的奖励;
  5、视特殊情况而定,以资鼓励。

这个你做好准备了吗?要是准备好了,那你就是我们要找的人。赶快行动吧!!!{:soso_e130:}
  请复制下面的内容填写后,回帖申帖哦{:soso_e100:}
  1. 您的会员帐号:
  2. 性别:
  3. 出生地(请写具体哪个村或街道):
  4. 现在所在地:
  5. 申请版块版主(保留申请的版块):小南京论坛 OR 公益高沙
  6. 是否已绑定QQ号:
复制代码
{:soso_e100:}注意:申请前,请一定要先把你的会员帐号和QQ号绑定哦(这样不会外对公布你的QQ号,也方便管理组的联系。点击右边链接绑定:http://www.hngaosha.com/connect.php?mod=config
(直接复制上面的文字,即“复制代码”,就不用重新打字哦,只要填定申请内容就行了 ^_^)

湖南高沙网管理团队    

2013年6月更新  

申请例子说明:
(红色的部分为您填写的内容)

您的会员帐号:张三
出生地(请写具体哪个村或街道): 高沙镇云峰村
现在所在地:  高沙镇云峰村
申请版块版主(保留申请的版块):小南京论坛
是否已绑定QQ号:  已绑定

71 个回复 倒序浏览
沙发
tiger7607  新手上路   2012-10-26 23:27:27

管理员或版主申请

申请成为电脑,影音,数码版块版主或管理员,本人有一定IT数码影音基础,能深度解决数码产品如电脑,手机,相机,摄像机等软硬件问题,定将兢兢业业作好版务工作,为广大父老乡亲及网友服务,也算为家乡建设出份力。

板凳
tiger7607  新手上路   2012-10-26 23:28:41
注:手机为智能手机。

地板
笨笨和蛋蛋  中级会员   2012-10-30 21:57:04
每天在线时间充足,我也想申请版主,之前在其实站也做过一段时间。

楼主  admin  管理员   2012-10-30 22:23:48
感谢乡友的支持,你目前用户组为新手上路,这段时间请积极发贴,用户组级别达到 注册会员后 发个私信我哦。

尹丞乙  新手上路   2012-12-1 09:47:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

神化骚年  新手上路   2012-12-16 18:14:19
沙发 能有机会和lz学习学习吗 吼吼

lem
小版主表示来打个招呼先  发表于 2012-12-20 13:35

lem  高级会员   2012-12-20 13:36:35
小版主报告,顶下:lol

楼主  admin  管理员   2013-1-10 16:16:37
lem 发表于 2012-12-20 13:36
小版主报告,顶下

继续努力哦:victory:

高沙曝料  网站编辑   2013-2-10 12:15:45
小编过来顶下

Alina  新手上路   2013-5-12 22:03:30
有什么条件与待遇?

条件与待遇,一楼有更新,可去看看,可申请哦。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:18

鹰雁行  版主   2013-5-21 12:41:01
有什么条件与待遇?

一楼有更新,可去看看,可申请哦。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:18

任建强  高级会员   2013-5-24 21:23:22
哪里的版主啊

哇咔咔,我现在才来滴,也去申请下斑竹看看  发表于 2014-6-8 17:36
一楼有更新,可去看看,可申请哦。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-7 23:18

gaosha_xiao  新手上路   2013-6-4 21:18:19
版主,可以申请个不啊

九曲蓼水  管理员   2013-6-7 15:33:50
版主是没有工资的,是无偿的义务劳动。小南京论坛和公益高沙都缺版主,大家可以申请的,只要积分达到300分以上。

12345下一页