湖南高沙网

导航上方广告
搜索

©  gasnv-01001  论坛元老  /   2015-12-16 20:08  /   0 人收藏

今天进行“每日签到”时,输入46个字(没有超过规定的50个字),点击签到后,一直提醒“请稍后”,左边的那个圈圈不停地旋转,刷新后,重复操作几遍,都是这样,“签到”无法完成,令人郁闷、烦恼。在“高沙网”,还碰到过其他一些烦恼事,比如,发表主题帖后,想修改,却没有“编辑”功能键,更没有删除键,我在9月份提过意见,希望增加,没有得到回复;又比如,“每日签到”的心情图片种类太少,我在10月份也提过建议,希望增加,倒是有个编辑回复了,答应“转告技术组”,两个月过去了,未见动静;还有件怪事,从相册文件夹向“高沙网”上传图片100%成功后,图片却没有显示出来,就连“上传框”也消失了。这样的事情带来的只能是不愉快,有些会员便不想再在“高沙网'写帖了,这影响到高沙网的”人气“。期盼有改进的那一天。

补充内容 (2015-12-16 20:23):
键盘按错一个字:第一行倒数第15字,应为

7 个回复 倒序浏览
沙发
新时代装修公司  论坛元老   2015-12-16 22:45:35

板凳
高沙曝料  网站编辑   2015-12-17 00:11:34
无法签到极有可能是网速慢或,如果是网络是称移动或联通的宽带,有时也会碰到这种情况。。

不是网速问题,因为我后来换了一句话,立即签到成功。  详情 回复 发表于 2015-12-17 16:38

地板
高沙曝料  网站编辑   2015-12-17 00:12:54
目测最近技术那边有点忙,有很多bug没修补好。。

希望技术组加油,努力一点,辛苦一点,我在上面提到的几个问题还期盼早日解决哦,会员潇水水、liuhua等人也都热切盼望高沙网尽快增加主贴修改编辑功能,请您速速转告技术组,先谢谢啦。  详情 回复 发表于 2015-12-17 16:54

高沙曝料  网站编辑   2015-12-17 00:12:58

楼主  gasnv-01001  论坛元老   2015-12-17 16:38:13
高沙曝料 发表于 2015-12-17 00:11
无法签到极有可能是网速慢或,如果是网络是称移动或联通的宽带,有时也会碰到这种情况。。

不是网速问题,因为我后来换了一句话,立即签到成功。

楼主  gasnv-01001  论坛元老   2015-12-17 16:54:44
高沙曝料 发表于 2015-12-17 00:12

希望技术组加油,努力一点,辛苦一点,我在上面提到的几个问题还期盼早日解决哦,会员潇水水、liuhua等人也都热切盼望高沙网尽快增加主贴修改编辑功能,请您速速转告技术组,先谢谢啦。

楼主  gasnv-01001  论坛元老   2016-2-16 18:07:15
静海 发表于 2016-2-16 16:15
不错,谢谢分享

谢谢你,注册第一天就分享我的帖子。