请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖南高沙网

导航上方广告
搜索

[招工应聘] 诚聘

©  新天地-小段  中级会员  /   2013-03-12 12:48  /   0 人收藏

详情请进 百度【高沙新天地吧】  O(∩_∩)O谢谢

8 个回复 倒序浏览
jx80280  高级会员   2013-3-13 19:04:02
好。。。

楼主  新天地-小段  中级会员   2013-3-17 09:12:58
csxiaocai 发表于 2013-3-15 21:59
看不太明白哦,神马意思啊。

招聘业务人员2名!

百度【高沙新天地吧】欢迎您~

赵男宅  新手上路   2013-3-18 15:29:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lem  高级会员   2013-4-13 10:22:19
过来支持一下{:soso_e100:}

小镇姑娘  注册会员   2013-5-31 13:55:44
我也没看明白:funk:

Andyxiang  注册会员   2015-3-24 09:41:11
我只看明白是招业务,没看明白是二名。求解释,是我们的资历不够还是群主的精神世界太丰富。

高沙网友  发表于 2016-7-10 11:19:17
中国平安保险公司洞口分部现招聘:业务员,业务主任,经理人,投资理财顾问。年龄25-45岁,形象气质佳,有一定的沟通表达能力,高中毕业。待遇:底薪+提成+奖金+双休,转正享五险一金。地址:洞口雪峰广场。联系电话:18673943832www.fabutt.com天堂1私服

高沙网友  发表于 2016-7-16 13:25:50
中国平安保险公司洞口分部现招聘:业务员,业务主任,经理人,投资理财顾问。年龄25-45岁,形象气质佳,有一定的沟通表达能力,高中毕业。待遇:底薪+提成+奖金+双休,转正享五险一金。地址:洞口雪峰广场。联系电话:18673943832www.fabutt.com天堂1私服