湖南高沙网

导航上方广告
搜索

记得大约在半年以前,如果在百度搜索中输入“高沙”二字,排在前三位就
是高沙吧、高沙网、还有"高沙"的词条,如今,情况却发生了微妙变化:高沙吧、
高沙网在百度搜索排名中仍能排在前三,但是原版的"高沙"词条却不见,取而代之
的是一个并不完善版的"高沙"词条:
%98%E6%B2%99&fr=aladdin,(浏览次数:19009次编辑次数:27次 历史版本最近
更新:2014-08-20创建者:拳定贪官)此"高沙"非彼"高沙"词条,该词条无论是编
辑次数、浏览次数,还是内容完善度都不能和原版本相提并论。
    如果没记错的话,百度原版"高沙"词条创建者是“kity-之吻”或"断羽舞蝶"
中的哪一个,她们也是高沙吧的元老级吧友,该词条经她们创建后,再经过后来众
多高沙热心网友的编辑(我参与编辑不下5次)日益完善,其条理清晰、分类明确
,图文并茂、引经据典,堪称百度词条的典范之作。记得大约在半年以前还曾在百
度搜索中见到他一次,到那时他至少已被网友编辑过42次左右,浏览次数也早已超
过2万次。 但是这么一个曾经在百度搜索排名前三的高质量词条,为何突然在百度
搜索的视野中消声匿迹了呢?
        百度"高沙"词条是高沙的网络名片,外人想要了解高沙,多依靠于此。以
前只在在百度中输入“高沙”二字, 该词条就会跃入眼帘,原来的百度”高沙“
词条为网上宣传高沙发挥了重要的作用。如今却被一缺陷版本取而代之,高沙网络
文化阵地从此失去重要一极,让人痛心疾首、扼腕叹息!!我众多高沙网友多年的
心血和努力从此付之东流,这让我们爱这片土地爱得如此的深沉的网友们情何以堪

经努力寻找,发现原版“高沙”词条已被转移到一个不知名的角落里,且
这个版本还是2013年时被热心网友从原版拷贝过来的,后来更新版我加入了相当多
的图片和内容,比这个内容还要完善。大家重温一下这个正版的“高沙”词条吧,
尽管他目前在百度搜索中排到前三名的机会十会渺茫了。
:1 次 词条浏览:192 次 最近更新:13.12.11)
       百度原版”高沙“词条的在网络搜索中的消失, 这是有意还是疏忽?是技
术还是人为?不得而知。寄希望广大高沙网友能关注此事,并深究其中的原因。

4 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  神者归来  网站编辑   2014-10-25 21:18:13

在高沙吧发贴竟然提示为“你没有发贴权限”,只有先发于此,希望吧友将此贴转至高沙吧。

板凳
高沙一员  管理员   2014-10-25 21:31:04

我上次提过这个问题,百度说是词条合并到了“高沙镇”。

操蛋的合并!!把原来优质的并没了,把次品留了下来!要合并也是高沙镇合并到高沙啊!!  详情 回复 发表于 2014-10-25 21:37

地板
楼主  神者归来  网站编辑   2014-10-25 21:37:40

我上次提过这个问题,百度说是词条合并到了“高沙镇”。[/quote]
操蛋的合并!!把原来优质的并没了,把次品留了下来!要合并也是高沙镇合并到高沙啊!!

高沙曝料  网站编辑   2014-10-25 23:21:48

这个应该是百度官方合并的,把高沙和之前和高沙镇合并为一个了,但现在是不完善的版本,如果想要之前完美的版本,大概只能手动编辑提交了。。
最后说一句,真的是操蛋的百度。。。