湖南高沙网

导航上方广告
搜索

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。仍不见伊人在何处,这把年纪,怎一个愁字了得!
现以结婚为前提诚寻女友一枚。本着诚恳的态度,先自我介绍下:
本人芳龄~24 ,不要笑 这样写有点文雅,混迹于东莞-黄江 也许你不知道
姓名:蒋运金    跟蒋介石没关系    性别:男     性取向:正常      身高:170CM  还差10cm    体重:50kg 经常反弹像股市般
幸运数字: 这个真不知道 1~49都有机会。。

生肖:蛇 今年也就是本命年。星座:天蝎座。
昵称:小蒋、老蒋、阿金、金金(按使用频率降序排列)
毕业院校:某某职业科技学校
学历:大专
QQ号:一个 563824938 作用到现在我不知道用来干嘛!不过天天在线
手机:苹果那什么4S 是美版的哦 不是山寨 水货 系列 这不是得瑟‘更不是炫耀。 现在为止我还不摸清它的功能!
长相:虽没有潘安之貌 但也有一点
玉树临风 气宇轩昂 。
职业:那老多了 像什么公关员、推销员、调酒师、音响师等我都没做过但都是我之前想做的 不过现在真正在做的是维修电工,从事工作4年,偶尔赚点外块,发点小财,现年薪“睡后”xxxx
资产:土皮房、自行车、存款(不便透露)
女友:单身中。之前交过几个,无果,至今念念不忘,时不时会去骚扰下~
情人:这是一个梦想但不可能实现 现在想想就行
生活习惯:不怎么吸烟(10元以下的)不怎么喝酒(半杯白酒还是不会倒),不随意嫖(遇到白富美除外),不随意赌(擅长牛牛,逢牛必赢)
兴趣爱好:打台球 拉二胡 自行车 钓鱼 开车,朋友三五成群夜店摇色盅 ‘听人唠嗑洽谈国家大事 。。。
以上资料均属实。
如您对本人充满好感,请继续往下看,以下为此次征婚的几个充分及必要条件:
1.        要尊老爱幼 相夫教子
2.        生肖要合
3.        星座要合
4.        八字要合

5.        25岁以内,含25岁
6.        有“代沟”,你们懂的,俗称“事业线”
7.        头发长度30公分以上
8.        见识也要有(对第8条的补充)
9.        眼睛无近视,最好大点的,双眼皮最好
10.        身高160cm左右
11.        体重不能超过我的,不然有压力~
12.        长的不要太磕碜,不懂请
百度
13.        附带再懂点日语,能同声传译日本动作片即可 说笑的!
以上13点缺一也可扰。如有自信度胜过我者,可以加Q细聊。

你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。
多少年后,有幸与你相遇;未来日子,期待与你继续同行!

14 个回复 倒序浏览
沙发
眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-10-8 10:39:35

小伙子给力啊。

板凳
吴蒙  高级会员   2013-10-8 11:01:53

哈哈,给力

b]

地板
高沙曝料  网站编辑   2013-10-8 11:28:28

小伙子,勇气可嘉,好,
还单着的MM们……
还等什么呢……

高沙网友  发表于 2013-10-8 12:52:15

哈哈,小伙子蛮有趣,要不我让我妹妹把你招了。。。by the way, 我妹就是下面那个姓吴的小姑娘,虽然名字不太好听,但人蛮可爱滴。。

向日葵  高级会员   2013-10-8 16:05:30

勇气可嘉

楼主  九浅一深  注册会员   2013-10-8 17:01:25

各位乡亲。哥几个 如果你们身边还有单身的MM不妨介绍给小弟我  有朝一日如果成功的话 小弟定当登门致谢!{:soso_e181:}

高沙网友  发表于 2013-10-8 17:29:14

这头像怎么那么想那个姓展的小娃!

鹰雁行  版主   2013-10-9 08:00:36 来自【湖南高沙网手机版】

小伙蛮真实,是个淫才,直率不作,姑娘们出手吧

~l类似妖精~  注册会员   2013-10-9 09:49:10

我嘞个去~~~这么多要求   还蛮敢说的啊~~~~

楼主  九浅一深  注册会员   2013-10-9 17:02:19

这是找老婆 有一点要求也是正常的嘛 要不然就是对她对自己不负责任。。。

神者归来  网站编辑   2013-10-9 17:56:05
这征婚启事写得很有意思,虽然多了点,但是还蛮有看头的。

楼主  九浅一深  注册会员   2013-10-10 00:00:02
楼上那个同志谢谢你啊 没想到还有认识我的人在这里面昵  我寻思在这瞎巴都是陌生人起哄昵

leo0739  版主   2013-10-10 11:43:22
小青年, 才24岁.............
啧啧啧.. 好后生, 有才华! 大把时间大把空间可以发挥!
祝好运!