湖南高沙网

导航上方广告
搜索
三多 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

昨天有发帖: <又是一年九一八>; 也有十来个回复, 至少昨天下午还在' 今早竟然不见了.搜索我的帖子主题都没有了/ 删帖之人不做个解释吗????????//
不要让高沙人瞧不起你 我帖子中没有任何过激之言
我希望有朝一日 在钓鱼岛迎风撒尿 尿湿的是我个人的思想 你能控制我的大脑 ???/?

本论坛能有权限删主题的人不多 你可以封我id也可以禁言 我也可以肉你
如果下午回家还不见任何解释 我会把你当作五毛
祝你节日快乐

7 个回复 倒序浏览
沙发
高沙曝料  网站编辑   2013-9-19 08:04:56

/url]

板凳
YY810824  高级会员   2013-9-19 13:21:19

兄台,在天朝下面还想有说话自由……

近期风声有点紧! 不做亏心事,不怕鬼敲门!  详情 回复 发表于 2013-9-19 20:34

地板
九曲蓼水  管理员   2013-9-19 20:31:34
楼主的贴前几天看到了,在我看来还是费了点心思的,写得还不错,高沙网的小编和管理员是不会轻易删别人贴子的,尤其是对楼主这种有思想有见解有深度的原创贴子,更不会删。
小编刚才解释了,原来是服务器的原因啊,虽然这种现象的几率很低,但这次不幸被楼主撞到了,希望楼主消消气,这是一场误会。
不知小编能不能用通过技术途径帮楼主找回贴子,如果实在找不回了,楼主如果有存盘的话,可再发一次嘛。

昨晚弄到一点多都没弄回来,连中秋节的十多条回复都不见了,还有一个是网友发的关于小时月饼的帖子的,回复也在五六条以上,都找不到了,对此深表谦意。这种情况一般都很少发生,昨天确实是突发事件。。抱谦了。  发表于 2013-9-19 23:08

九曲蓼水  管理员   2013-9-19 20:34:18
YY810824 发表于 2013-9-19 13:21
兄台,在天朝下面还想有说话自由……

近期风声有点紧!

不做亏心事,不怕鬼敲门!

楼主  三多  中级会员   2013-9-20 07:25:46

昨晚凌晨1点半发的致谦帖,并且我也在下面顶帖了。。对你的不便我们深感歉意。。【致谦,由于服务器问题,昨 ...[/quote]
此主题至此打住麻烦您把本帖删除

鹰雁行  版主   2013-9-20 07:50:55

楼主应是服务器出问题了,丢贴的不止你一个,我发的是关于中秋的贴子也丢了,我们要相互谅解,记得N多年前网易相册网站的相册全丢了呢,后来网易道歉半年。楼主多多包涵

leo0739  版主   2013-9-20 22:54:25

问题还真不少,问题还挺不轻...
LZ,不要生气了,咱文笔好,再继续写!