请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖南高沙网

导航上方广告
搜索
任建强 高级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

[招工应聘] 想给自己个机会

©  任建强  高级会员  /   2013-09-08 23:17  /   0 人收藏

很多时候  当我们在现实的生活中 遇到很多坎坎坷坷的时候 请不要放弃 坚持自己的脚步 因为成功的背后总是会暗藏着不为人知的酸甜苦辣 每个人都会有自己的梦想 梦想就在那高高的山顶 但是并不是每个人都会去现实  因为堕落的心污秽咯高尚的灵魂 总是幻想着不劳而获 总是渴望着天上掉馅饼 总是贪婪的奢望 而自己却坚定不移的站在山底 因为他害怕 山中有豺狼野兽  山太高总是给自己找一万个借口 同时也给自己找上千万个失败的理由 为什么就不能大胆的迈出自己的第一步 尝试着登上山顶 就算伤痕累累 最起码自己在登山的过程中 学会懂得许多 舞台有很多  适合你的真正只有一个 你是在舞台上表演出多姿多彩的舞姿  还是站在舞台下面仰望着呢
  龙腾盛世洞口县首家营销策划有限公司 面向社会各界诚聘一些热爱房地产事业的志同道合的人 一个能施展你才华的舞台 一个展现你人生魅力的舞台 一个能成就你梦想的舞台 心有多大 舞台就有多大  也希望那些想在这方面发展 渴望成功的人士 试着迈出你的第一步 自信比黄金还重要  
诚聘职业顾问   广告策划师 平面设计 总经理助理等等 你想要多高的工资由你来决定
招聘热线 任生  18890477727  13378999859

11 个回复 倒序浏览
一叶知秋  金牌会员   2013-9-11 18:18:00

有什么要求?

没有什么要求 方便留个电话吗  详情 回复 发表于 2013-9-11 20:45

楼主  任建强  高级会员   2013-9-11 20:45:26

有什么要求?[/quote]
没有什么要求 方便留个电话吗

超越  注册会员   2013-9-24 22:22:03

高沙的新楼盘及二手楼不是很多吧,

呵呵 很多呢  详情 回复 发表于 2013-9-25 09:22

楼主  任建强  高级会员   2013-9-25 09:22:08

高沙的新楼盘及二手楼不是很多吧,[/quote]
呵呵 很多呢

lele123  等待验证会员   2013-11-26 11:46:57

过年回家看看,要是合适就去你公司咨询一下,好想回家喽。您那块儿应该很好招人吧,我来做招聘主管好了,人才源源不断,

可以啊  详情 回复 发表于 2013-11-28 15:37

楼主  任建强  高级会员   2013-11-28 15:37:50

过年回家看看,要是合适就去你公司咨询一下,好想回家喽。您那块儿应该很好招人吧,我来做招聘主管好了,人 ...[/quote]
可以啊

Cony  新手上路   2013-12-18 04:34:28

在外漂流很多年,打工挣钱娶老婆,
过了一年又一年,没有存钱没老婆,
今年又要借钱过年,实在不如回家种田,

Cony  新手上路   2013-12-18 04:36:41

没有读什么,在会的东西家里用不上,多希望在高沙能用的上啊!如果可以真不愿意下广东。
                      农村的娃儿伤不起。

Cony  新手上路   2013-12-18 04:40:15

任总谢谢你给高沙添加了现代的气息。 待我口袋有钱,定找你买房。

一个人很忙  新手上路   2014-1-20 16:05:51

龙飞凤舞,腾空而起,盛况空前,世界舞台。任重道远,建功立业,强国富民,好学上进。
  感觉非常棒,可以用作于企业文化的宣传。
     任总您好,不知道您目前是否需要工程内技术人员

一个人很忙  新手上路   2014-1-20 16:42:12
龙飞凤舞,腾空而起,盛况空前,世界舞台。任重道远,建功立业,强国富民,好学上进。
  感觉非常棒,可以用作于企业文化的宣传,塑品牌。
     任总您好,不知道您目前是否需要工程内技术人员。本人毕业于重庆大学建筑工程技术专业,曾近有过半年的高层房屋施工经验及道路测量经验,对其都有一定的了解。我先在大汉集团下属的一下分公司工程部担任技术专员一职,我们目前主要做古商城旅游开发,本人具有一定的旅游开发工作经验,并对各类古建筑都有一定了解。目前听闻家乡正在有声有色的做大开发,希望能回家跟随任总的脚步为家乡的发展献一份微薄之力,并盼望能成为任总的左肩右臂