湖南高沙网

导航上方广告
搜索
97 个回复 倒序浏览
︶sンālly︵  注册会员   2013-7-5 14:53:15
哇,今天算是大开眼界了,这么多年从来没有见过这些东西。看着山景,旁观者只能观望着它的美,身临其尽者有着它的艰辛,同样也享受着我们不能拥有的无与伦比的快乐。不知道有没有机会可以去一回啊....:P

那里现在市委书记在驻点正修水泥路面有机会带你去下哈,现在去怕把你车底盘擦坏了  发表于 2013-7-5 22:25

火山  高沙摄友   2013-7-5 23:01:10
鹰雁行 发表于 2013-6-26 09:22

以上除虎外,我都吃过,因为我舅舅是洞口泡洞的。我还捉过穿山甲呢,夏天,穿山甲出洞晒太阳,只要抓一把沙子扔去,它就捲成一团,双捧起方可。

︶sンālly︵  注册会员   2013-7-8 10:08:54
︶sンālly︵ 发表于 2013-7-5 14:53
哇,今天算是大开眼界了,这么多年从来没有见过这些东西。看着山景,旁观者只能观望着它的美,身临其尽者有着 ...

好呀,期待ing

350718112  注册会员   2013-8-4 18:08:04
想不到洞口这边还有这么多野物啊,很多我从来都看到过啊
楼主继续!!!

楼主  鹰雁行  版主   2013-8-5 08:43:03
感谢网友们的顶贴支持,城里人向入往山里人生活的那份宁静,山里人又向往城市的繁华和方便。其实我也是是个喜欢安静和知足的人,如果有了生活费了,我还是愿意呆在老家,那里夏天不用风扇,在那种地方养老不错

楼主  鹰雁行  版主   2013-8-5 08:46:01
感谢将我贴子加入精华,宏扬高沙文化,支援家乡发展是每个高沙人应尽的本份,虽然我是个半路高沙人,但我的主人翁意识强一直没把自己当外人

laoxie234  金牌会员   2014-2-4 10:59:34
没看到照片啊?!

laoxie234  金牌会员   2014-2-4 11:08:54
山青水秀,四月份都还有积雪太美了啊!我都把图片复制设为桌面了。洞口竟然还有这么美的地方,我对家乡了解的太少。。。。。。真要在家乡好好转载。