湖南高沙网

导航上方广告
搜索

第一次见到他他在建造风雨桥的工地现场,一身泥土,满脸灰尘,黝黑黝黑的一条汉子,超起的两只手依稀可见肌肉的轮廓,我的印象:土豪!此人年少时定能凶强侠气,是否同周处一样危害四邻,不敢说,四邻危害他是不太可能的。他领导下的公司要组织龙舟赛事?我砰然心跳,龙舟也,我乃好事者一个。大大小小的场面敢说见过。你要弄龙舟赛,可以哟。
       龙舟买了八艘,快艇两艘,奖金设了十几万,赛事消息已发出,还请了省级文艺团体助兴,电视台现场转播,实打实算六七十万不见了,我在邵阳组织龙舟赛十几次,八十年代一次三千,九十年代加点赞助也不过一次二三万,二零零年好不容易十来万,,,你这些钱要我再打一辈子报告,恐怕难以成行。佩服!搞得!
        钱不成问题事难办,龙舟赛到如今可能高沙老百姓还是老一套,来来来,搞一船,没起点,没终点,没航道,没计时,没规则,年年个个都是第一名。结果都一样不欢而散。组织者们啊,你们想不到的是这个根太深,太遥远,,,谁都说不清,道不白。风水只一处,福气只一回?要打破这种观念,强你一个龙头就有了吗?不一定!我好不容易土洋结合,搞个规程,被弄得七零八落。天天修改。
         最佩服的是,赛事即将流产,风雨欲来,陈立新先生,斗胆签字画押包揽赛事安全责任,兄弟啊!有些个事钱是摆不平的哦。你两次绑架镇政府,该当何罪你知道吗?你要镇政府举办,绑架第一;坚持要开赛,斗胆包揽安全责任,绑架第二;哈,哈,你江湖!我很能理解高沙政府部门的同志们,你们为2013高沙古镇龙舟赛辛苦了。我身处其中,不想看到你们为此而摘顶子。我就是前车之鉴。但是;毛主席说得好,群众是真正的英雄!他们有无穷无尽的创造力。赛事已过,可怕吗?不一定。
        高沙的老百姓你们知道吗?
        最可惜的是云峰队,为什么呢?
        还有你十几万的文艺表演,不值!你请的专家可是小工价哦,哈,哈。
        蓼水河你千年流万年淌,淌尽无数高沙风流韵事。

15 个回复 倒序浏览
沙发
高啊市葛人  高级会员   2013-6-13 16:52:08

楼主写是什么?我都看不懂,一下说东一下说西。。。。。好吧,我承认我文化低。。飘过...

板凳
蓼湄学子--麦芒  论坛元老   2013-6-13 16:59:27

不是楼主是要歌颂陈立新会长还是要贬陈会长,“始作俑者”可是一个含贬义词。【解释】:俑:古代殉葬用的木制或陶制的俑人。开始制作俑的人。比喻首先做某件坏事的人。
【出自】:《孟子·梁惠王上》:“仲尼曰:‘始作俑者,其无后乎。’为其象人而用之也。”
【示例】:北镇抚司狱廷杖立枷诸制,此秦法所未有,~,罪可胜道哉!
◎清·张潮《虞初新志·姜贞毅先生传》
【语法】:偏正式;作宾语;含贬义,比喻首先做坏事的人
请楼主三思!!!!

地板
蓼湄学子--麦芒  论坛元老   2013-6-13 17:01:09

渔夫不可怕,就怕渔夫有文化!

高沙007  注册会员   2013-6-13 17:31:59

楼主乃此次龙舟赛的发当事人之一,横看成岭侧成峰。
此次龙舟赛是多年来高沙镇第一次主办,经验不足,场地不完善,有缺点和暇疵有可原,楼主闹了点小情绪也就见怪不怪了。
总体来说,还是不错的!

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-6-13 18:01:09

一直宅在家里的表示对云峰队很可惜很困惑,不是一直说云峰队最有机会夺冠的吗,出什么事了?

象限点  高沙摄友   2013-6-13 19:46:40

到底哪个队是冠军呢??有点云里雾里了,分不清了。。。

柳林居士  注册会员   2013-6-13 21:33:58

罗教练为高沙人民付出很多,辛苦了!自喻为小工,实乃谦虚,其实你们的工作远胜于那些明星!感谢你们!

九曲蓼水  管理员   2013-6-13 23:02:06
从罗教练的话中可以解析出如下东西来:
一、他花心思制定了新的龙舟赛规则,但是没有得到很好地执行。
二、他以前是体制内吃皇粮的,因龙舟赛出了事被革了职。
三、此次龙舟赛总体上来说没有出现领导最担心的事情。
---------以上只是个人猜测,不喜勿喷啦!

楼主  渔父  注册会员   2013-6-14 10:56:27

我无意褒贬谁。孔老二怎么解释,那是他的说法。陈会长长我两岁,他为兄。为弟只想成全他翻开高沙龙舟赛新篇章之事。我顶多只想保住邵阳龙舟之星火,燃宝庆龙舟燎原之势;哈,哈,感谢麦芒兄指教。吾乃一介武夫,读书甚少,见谅。

任建强  高级会员   2013-6-17 17:16:43

渔夫  给力  

神者归来  网站编辑   2013-6-17 18:54:29

翻开高沙龙舟赛新篇章之事。保住邵阳龙舟之星火,燃宝庆龙舟燎原之势-------支持!

ǔ注任何游戏顶级信用ǔ提现即时到账SO.CC [/url]

神者归来  网站编辑   2013-6-17 18:54:51
但愿一年更比一年好。

袁安强  论坛元老   2013-6-19 15:26:44
翻开高沙龙舟赛新篇章之事。保住邵阳龙舟之星火,燃宝庆龙舟燎原之势-------罗科,敬佩您!

袁安强  论坛元老   2013-6-19 15:28:46
渔夫不可怕,就怕渔夫有文化!向罗科致以崇高敬意!

12下一页