湖南高沙网

导航上方广告
搜索
神者归来 网站编辑
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

49 个回复 倒序浏览
米老鼠  版主   2013-5-22 20:28:54
高沙网的编辑提问够犀利,问题提到了点子上,陈会长的回答更犀利,原来他是一个很有头脑和眼光的人,不是有些人想象中的财大气粗的“暴发富‘形象。遗憾的是他有事先忙去了,不然相信后面的对话更精彩。

鹰雁行  版主   2013-5-23 11:31:54
看到上文的采访又说到了环境卫生问题,任经理说过村民几十年了往河里扔垃圾的习惯,我是茶场的,我们茶场每二百米左右就有一个垃圾站,村民各家都签了门前卫生三包合同,好象没人再乱扔垃圾了,当然垃圾站的垃圾处理费是村委出的,以前要每家每月出钱时,大家为了省钱不交都乱扔,村委叫车处理老百姓还是很响应的。

楼主  神者归来  网站编辑   2013-5-25 16:14:09
米老鼠 发表于 2013-5-22 20:28
高沙网的编辑提问够犀利,问题提到了点子上,陈会长的回答更犀利,原来他是一个很有头脑和眼光的人,不是有 ...

由于时间有限,其实那天还有很多的问题想问他的:如高沙镇商会有没有完善的管理制度?
污水处理工程何时投入使用?高沙的文化旅游产业如何起步等等。顺便拍了一些照片,上游在修高速公路连接线,水土流失严重, 所以河水很浑,这应该是主要原因吧。

楼主  神者归来  网站编辑   2013-5-25 16:15:52

金沙角牌楼及装饰用的木雕

楼主  神者归来  网站编辑   2013-5-25 16:18:00

新的“祖师桥”石刻,这几个字都是出自名家之手啊。一百年后,这些杰作也会成为弥足珍贵的文物吧。

楼主  神者归来  网站编辑   2013-5-25 16:19:46

风雨桥二楼的“茶吧”,还没有对外开放。

调整大小 IMG_2991.JPG (83.14 KB, 下载次数: 84)

调整大小 IMG_2991.JPG

楼主  神者归来  网站编辑   2013-5-25 16:24:14

曾乃斌师傅正在雕刻“双龙戏珠”,画是他自已画的,大师不愧是大师,就把画摆在一旁,对着画就刻起来,用“一着不慎,满盘皆输”来形容很贴切。
曾师傅带徒弟了,希望他高超的雕刻技艺能有所传。
一百年后,这些作品也必将是弥足珍贵的宝物。

高沙007  注册会员   2013-5-30 17:11:20
这访谈还不错,高沙网编辑胆子够大,也让我们了解了不一样的“陈会长”。觉得随着民主意识的觉醒和公民社会的到来,“×会长”到时可能会成为一个很时髦的词汇。
希望这样的访谈多搞一点,你们辛苦了,向你们致敬!

小镇姑娘  注册会员   2013-5-31 13:45:09
不知道会不会有以上称述的效果了。人文素质有待提高

曾维善  新手上路   2013-5-31 20:13:43
陈总那个大背头发型不错,{:soso_e100:}

繁饭烦反  新手上路   2013-5-31 22:54:39
"袁安强:拆迁难、资金短缺、百姓素质不高、政府政策虽然好,但落实和跟进力度不够。"推卸责任,还怎么招商引资呢,你这是也出谁的丑呢?

gzqiner  新手上路   2013-6-4 09:47:55
高沙,加油啊!

高沙一员  管理员   2013-6-13 21:01:32
高沙镇还有经济开发区管理委员会吗?居然还有这个章子!

蚊子  新手上路   2013-6-13 22:29:10
问的有“水平”,答的也有“水平”。不过都用了引号。

他们那"水平",和你的"水平"相比,可能还是要“差”一点,不过都用了引号。  详情 回复 发表于 2013-6-15 09:55

米老鼠  版主   2013-6-15 09:55:43
蚊子 发表于 2013-6-13 22:29
问的有“水平”,答的也有“水平”。不过都用了引号。

他们那"水平",和你的"水平"相比,可能还是要“差”一点,不过都用了引号。