湖南高沙网

导航上方广告
搜索
39 个回复 倒序浏览
楼主  神者归来  网站编辑   2016-6-25 13:23:16
gasnv-01001 发表于 2016-6-25 00:22
要升级了,很高兴!提几点拙见:1、希望真正做到“文化品格”的理念,不要只做广告、启示、征婚、招工..... ...

感谢您的支持,您的建议很好!我们会结合网站和高沙的实际情况,充分采纳您的意见。

热切的期盼。  详情 回复 发表于 2016-6-25 16:26

gasnv-01001  论坛元老   2016-6-25 16:26:03
神者归来 发表于 2016-6-25 13:23
感谢您的支持,您的建议很好!我们会结合网站和高沙的实际情况,充分采纳您的意见。

热切的期盼。

高沙网友  发表于 2016-6-28 16:19:32

要升级了,很高兴!提几点拙见:1、希望真正做到“文化品格”的理念,不要只做广告、启示、征婚、招工......的传声筒、显示板;建议设立“蓼水河畔”文化专栏,给网民提供发表文艺作品的场地,提高网站的品味。2、扩大图片上传的范围和数量,目前只能上传5张,且限于桌面(“我的文档”内的图片无法在高沙网站上传)。3、网民发表主题帖时,必须增加“再编辑”和“删除”功能,以便作者修改、完善,提高文章质量。4、“签到”的表情应当予以调整,去掉罕用的,增加常须的(如 感动 伤心 崇敬 后悔 呐喊 感谢 ...等等)。5、想方设法调动网民主动发帖、踊跃跟帖的积极性——目前还很不够,而且总是几个“老面孔”;建议采取一些奖励的措施,比如 增加积分 增加权限 冠以“精彩帖文”、 “优秀网民”、“高产作者”...等称号。

补充内容 (2016-6-25 12:04):
前几天刚从香港回来,觉得其网站办得比较活跃,版块多,内容全,新闻时事www.zhaot1.com天堂1私服、天文地理、历史故事、民间趣闻、名人轶事......等等,比较新颖,吸引人们的眼球。高沙网可以参考一下凤凰网的版面安排,从中受到启发。

gasnv-01001  论坛元老   2016-6-30 12:19:34
    昨晚又遇到草稿被公开发布的烦心事!所有的网站在“保存草稿”时,都是只保存、不发表(为的是方便作者进行修改),为什么高沙网站做不到呢?万分期盼贵站升级时,一定要纠正这个大缺陷。

这个是自发性非营利网站,站长已经很努力在改善了,希望大家留点耐心,多支持和关注家乡高沙  详情 回复 发表于 2016-7-5 15:29

鹰雁行  版主   2016-7-5 15:29:03 来自【湖南高沙网手机版】
gasnv-01001 发表于 2016-6-30 12:19
昨晚又遇到草稿被公开发布的烦心事!所有的网站在“保存草稿”时,都是只保存、不发表(为的是方便作者 ...

这个是自发性非营利网站,站长已经很努力在改善了,希望大家留点耐心,多支持和关注家乡高沙

谢谢鹰雁行版主的支持,谢谢gasnv-01001网友的意见!  发表于 2016-7-9 13:58
我们很有耐心等待,正是出于“支持和关心家乡”,才一直忍受着不能编辑、修改、删除等功能的缺陷,并且提出这些温馨的建议。  详情 回复 发表于 2016-7-5 18:43

鹰雁行  版主   2016-7-5 18:26:31
我的管理介面密码记不得了进不去,不然帮你删了你重发

过去的就算了,重要的是升级后能够不再出现这种烦心事。应该不会很难吧?洞口网(DONKW.COM)也是个类似的网站,它具有再编辑修改/删除功能!  详情 回复 发表于 2016-7-5 18:37

gasnv-01001  论坛元老   2016-7-5 18:37:12
鹰雁行 发表于 2016-7-5 18:26
我的管理介面密码记不得了进不去,不然帮你删了你重发

过去的就算了,重要的是升级后能够不再出现这种烦心事。应该不会很难吧?洞口网(DONKW.COM)也是个类似的网站,它具有再编辑修改/删除功能!

gasnv-01001  论坛元老   2016-7-5 18:43:48
鹰雁行 发表于 2016-7-5 15:29
这个是自发性非营利网站,站长已经很努力在改善了,希望大家留点耐心,多支持和关注家乡高沙

我们很有耐心等待,正是出于“支持和关心家乡”,才一直忍受着不能编辑、修改、删除等功能的缺陷,并且提出这些温馨的建议。

楼主  神者归来  网站编辑   2016-7-9 13:56:52
       真心感谢大家的理解、支持、建议和评价,网站的不足、缺陷和和不尽人意之处我们都会一并收集,到时集中解决,力争在九月份之前完成网站的升级和改版。

蓼湄学子--麦芒  论坛元老   2016-7-18 16:31:46
希望能够改名

楼主  神者归来  网站编辑   2016-8-27 21:24:14
九月快到,开学在即,网站的技术员又接了不少广告制作的活,技术员在高沙没有别的生计来源,就靠这些来养家糊口。其实网站升级改版的方案基本上都已搞好模板的,只是由于技术员最近腾不出足够的时间,网站的升级改版又要往后推迟一点了,希望大家能谅解。

我心虔诚  论坛元老   2016-8-28 09:17:05
宣传高沙,服务高沙。提升办网层面,建议吧主向政府申请适当的补贴。

灵动  中级会员   2016-9-9 18:19:09
一直很喜欢高沙网。

gasnv-01001  论坛元老   2016-9-9 19:57:41
我觉得,除了“版面升级”之外,“网站服务工作”也得升级。我曾经写过一个帖子,说的是 贵站无人值守,或虽然有人值守,但只是人坐在那里而不尽职——没有回复,或者及时告诉有关版主、请他予以答复。这就很伤害会员的积极性。
前天(7号)晚上,我发了个帖子,说的是 “今日签到”時,弹出一个提醒——500-服务器内部错误,结果未能签到。但是,我却看到了别的网友已经签到,不知是什么原因,请求网站帮助我完成签到。直到今天,也没有网站的任何工作人员给予答复。令人失望、生气。
期盼升级以后,网站的编辑、管理员、值守人能够加强与网民/会员的互动,及时回复有关问题。那将会使得网站更加人气旺。

楼主  神者归来  网站编辑   2016-10-4 21:10:17
gasnv-01001 发表于 2016-9-9 19:57
我觉得,除了“版面升级”之外,“网站服务工作”也得升级。我曾经写过一个帖子,说的是 贵站无人值守,或虽 ...

建议非常好!要尽早采纳。