湖南高沙网

导航上方广告
搜索
自然而然 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

高沙镇迴澜桥段的路段本来就不宽,每到年底都很拥挤,有时还没有相关部门指挥交通,晕气不好的话,短短的一段路走路可能只要三五分钟,而开车去有可能会堵上近个把小时也是经常发生的事(经常会堵到老交易市场口那)。

可能是我运气不好,1月3日下午却让我碰到了,桥上和路上被车塞得死死了,堵了将近40分钟时,这还不打紧,更可恶的是很多司机还很不安份,不遵守交通规则,不文明驾车,明明右边都堵死了,车都堵死排老长了,却还行左车道,作死的往前插车,这样左右车道都堵得水泄不通了,可悲啊,坑爹啊有木有,出车祸了,一辆慢慢游和三轮车为了不能通过且堵死了的车道,结果把一辆被堵停的小车给撞了,这样更堵了,还公说公有理,婆说婆有理。。。好,此外省略……1w字,上图。。。。。

后面挡板和尾灯都撞坏了

纠纷当中,公说公有理,婆说婆有理中。。。。。。{:soso_e141:}{:soso_e134:}{:soso_e122:}{:soso_e123:}

14 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  自然而然  中级会员   2013-1-13 00:48:46

车伤了。。。

前一和右1是肇事者
活该乱插车。。

板凳
楼主  自然而然  中级会员   2013-1-13 01:51:46

继续围观中。。

最后,来了交警(也可能是其警类)(不知是车祸肇事者报的警还是其它人报的或者是路过的),反正最后堵了的一个小时的车,终于开通了。。。真是一个晕啊,高沙这样的地方也能 堵车这么久。。。。。。无语了。。。{:soso_e110:}{:soso_e118:}

地板
高沙曝料  网站编辑   2013-1-14 16:25:09

高沙年底都是这样的,建议有关部门管一管

高沙曝料  网站编辑   2013-1-14 16:25:47

你真被堵了那么久吗?晕{:soso__6235880048239246314_3:}

admin  管理员   2013-1-17 09:47:17
年底了,有关部门真的要出方案管下了。

jlpjttul  限制会员   2013-2-21 17:06:50

淘宝收藏 淘宝收藏 淘宝收藏

淘宝收藏   

鹰雁行  版主   2013-5-27 09:43:10

就这样高沙还想发展旅游呢,到时人家自驾车队一到那不气死才怪,再就高沙景点全部是分散的,开车的朋友大家讲下文明吧

吴蒙  高级会员   2013-6-9 01:33:55

尤其是加油站那里。。。车祸。。。。

YY810824  高级会员   2013-6-25 21:05:39

每年年底街上就像開了鍋似的,一些要面子的有錢人車亂停,一些自認為自己有本事的人車亂開,一些開面的認為自己在那時間長亂停亂開。這個文明素質還要不少的提升才行

楼主  自然而然  中级会员   2013-6-26 15:40:13

每年年底街上就像開了鍋似的,一些要面子的有錢人車亂停,一些自認為自己有本事的人車亂開,一些開面的認為 ...[/quote]
说得有理,除了相关冲凉的管治,那些乱开车、乱停车、不遵守交通规则的司机也要反省反省,提高素质了。。。

楼主  自然而然  中级会员   2013-6-26 15:44:57
高沙曝料 发表于 2013-1-14 16:25
你真被堵了那么久吗?晕

是啊,真的堵了那么久。。。。。。

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-6-27 08:24:14
那个去荆竹的车站放那里,真的很不安全。能不能换个地方,不要说开车了,我走路从那路过,心里都很没安全感的。

冬季寒流  中级会员   2013-11-5 23:01:56
荆竹的车站放桥对面

晚稻米  注册会员   2014-5-14 13:09:48
始建于清康熙癸亥年(1683年)