湖南高沙网

导航上方广告
搜索
神者归来 网站编辑
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

时间:2013519900---1100
地点:高沙镇商会大楼二楼办公室
访谈人物:陈立新(高沙商会会长)、袁安强(高沙古商城改造项目部办公室主任)、任建文(龙腾盛世总经理)、肖乐明(高沙商会常务副会长、秘书长)、傅秉黎(高沙镇老协秘书长)、湖南高沙网编辑一、湖南高沙网编辑二
袁安强:你们好!湖南高沙网的两位编辑,我代表高沙镇商会欢迎你们的到来。
湖南高沙网编辑:您好!袁主任,久仰您大名,您文章写得不错。
袁安强:过奖了,陈总先有点事在楼下,等下再来。我在网上看到您们二位为高沙的发展建设写了很多文章,向你们表示由衷的佩服和感谢!
湖南高沙网编辑:哪里哪里!我们只是嘴上理论家,您们才是真正的实践者。

49 个回复 正序浏览
我爱洞口微博  注册会员   2013-11-22 00:24:38
高沙商会为高沙人民作出的贡献有目共睹
也希望高沙人民整体素质得到更好提高

音悦阳光  中级会员   2013-11-20 21:07:19
高沙的发展确是不易,陈会长也是真是在为了高沙的发展而付出,也有很多热心于高沙的发展和建设的热心人,也是实干家,真心的说上一句佩服和感谢,现在很多老百姓也改变了看法慢慢理解,并有了自觉意识,为高沙的发展出一把力!高沙加油吧!!

音悦阳光  中级会员   2013-11-20 21:07:00
高沙的发展确是不易,陈会长也是真是在为了高沙的发展而付出,也有很多热心于高沙的发展和建设的热心人,也是实干家,真心的说上一句佩服和感谢,现在很多老百姓也改变了看法慢慢理解,并有了自觉意识,为高沙的发展出一把力!高沙加油吧!!

高沙007  注册会员   2013-6-15 21:39:00
蚊子 发表于 2013-6-15 16:10
“百姓素质不高”、“我跟城管中队长说了”
这就是编辑、会长的水平。
这水平,高啊!佩服!!!

这个和水平无关吧,说得是实在的话。
你往蓼水河边一站,就联想到了“粪”,也不考虑一下别人的感情。
这境界,高啊!佩服!!!:lol

蚊子  新手上路   2013-6-15 16:10:13
“百姓素质不高”、“我跟城管中队长说了”:lol
这就是编辑、会长的水平。
这水平,高啊!佩服!!!

米老鼠  版主   2013-6-15 09:55:43
蚊子 发表于 2013-6-13 22:29
问的有“水平”,答的也有“水平”。不过都用了引号。

他们那"水平",和你的"水平"相比,可能还是要“差”一点,不过都用了引号。

蚊子  新手上路   2013-6-13 22:29:10
问的有“水平”,答的也有“水平”。不过都用了引号。

他们那"水平",和你的"水平"相比,可能还是要“差”一点,不过都用了引号。  详情 回复 发表于 2013-6-15 09:55

高沙一员  管理员   2013-6-13 21:01:32
高沙镇还有经济开发区管理委员会吗?居然还有这个章子!

gzqiner  新手上路   2013-6-4 09:47:55
高沙,加油啊!

繁饭烦反  新手上路   2013-5-31 22:54:39
"袁安强:拆迁难、资金短缺、百姓素质不高、政府政策虽然好,但落实和跟进力度不够。"推卸责任,还怎么招商引资呢,你这是也出谁的丑呢?

曾维善  新手上路   2013-5-31 20:13:43
陈总那个大背头发型不错,{:soso_e100:}

小镇姑娘  注册会员   2013-5-31 13:45:09
不知道会不会有以上称述的效果了。人文素质有待提高

高沙007  注册会员   2013-5-30 17:11:20
这访谈还不错,高沙网编辑胆子够大,也让我们了解了不一样的“陈会长”。觉得随着民主意识的觉醒和公民社会的到来,“×会长”到时可能会成为一个很时髦的词汇。
希望这样的访谈多搞一点,你们辛苦了,向你们致敬!

楼主  神者归来  网站编辑   2013-5-25 16:24:14

曾乃斌师傅正在雕刻“双龙戏珠”,画是他自已画的,大师不愧是大师,就把画摆在一旁,对着画就刻起来,用“一着不慎,满盘皆输”来形容很贴切。
曾师傅带徒弟了,希望他高超的雕刻技艺能有所传。
一百年后,这些作品也必将是弥足珍贵的宝物。

1234下一页