湖南高沙网

导航上方广告
搜索

©  末日  新手上路  /   2013-06-20 14:07  /   0 人收藏

• 从练习到比赛,我见证了云峰队所有辛苦与努力!一股强大的凝聚力让每一个云峰人紧紧的团结在一起!为名誉而战!谣言止与真相!谎言止于智者!实力证明一切!
  • 转眼赛事已过十来天,总感觉像是昨天发生的事,心中久久无法平静!  公平!公正!公开比赛!这是我们所期待的!我们相信自己的实力!复赛赛制随意更改成霸王条例!云峰队与组委会协商未果最终导致罢赛!有些人出谋划策,绞尽脑汁想捧红他所亲睐的赛队,自欺欺人,想瞒天过海!当咱农民傻子!冠军是留给实力的!嬴要嬴的有尊严!
  • 云峰队自我摸索,埋头苦练五十来天,风雨无阻!并无高人指点!咱无权无势又不懂什么潜规则,也就不招人待见!我们的好成绩是用汗水与坚持不懈努力换来的!决不允许他人幕后操控!至于那些幕后操控和炒作者是何居心? 有何目的?大家也就见仁见智了!
  • 那个大唱苦情戏,搏同情的家伙,收起你丑恶的嘴脸吧!利益驱使你蒙蔽双眼,泯灭良心!践踏他人的劳动成果和尊严!就算不会得到良心的谴责,也会得到上天的惩罚!让报应来的更猛烈些吧!如果你觉得用谎言遮盖真相,恶意中伤云峰 ,可以让你肮脏的内心得到畸形变态的满足,那你继续,我们同情你!!!!!
  • 加油!云峰!         

17 个回复 倒序浏览
沙发
蓼湄学子--麦芒  论坛元老   2013-6-20 14:39:37

{:soso_e134:}

板凳
楼主  末日  新手上路   2013-6-20 14:51:39

{:soso_e113:}

地板
自然而然  中级会员   2013-6-20 15:09:28

越来越让人晕了{:soso_e134:}{:soso_e134:}

鹰雁行  版主   2013-6-20 15:33:32

云峰,加油,事情过去了就算了,希望下届能做得更好

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-6-20 19:03:17

我听说过,有内定了塘前是冠军,云峰不同意,所以才这样子的
话说,我说出来不会有麻烦吧,怕怕

内定不是个好东西,中国要大破大立,就不应该要内定这东西  发表于 2013-6-20 21:18

袁安强  论坛元老   2013-6-21 08:39:14

友谊第一,比赛第二。在蓼水河畔恢复间隔28年之久的龙舟赛事,是复兴千年古镇文明与传统的具体行动和体现。发展高沙,宣传高沙,展现云峰、塘前等沿河村组新农村建设的成果和高沙古商城改造新貌,是我们大家共同的心愿。系列公益活动的推出,是我们传承历史,服务当下,造福后代的千秋功业,荣辱得失,过眼云烟。加油,云峰!加油,高沙!

渔父  注册会员   2013-6-21 11:16:53

我欲哭?因我心沉痛!我欲笑?也因心沉痛!苦笑不得吧。
   1,无霸王条例;10日廖水河陡涨,航标不见,起终点船无法固定,赛事无法进行。组委会紧急磋商,取消当日比赛,压缩比赛日程。当日下午五点整,召开领队会议,说明了情况,宣布取消复赛,从新安排赛程,打印成文,发至各队,鼓掌一致通过。我没记错的话,云峰队会议决无缺席,为什么呢?
   2,无内定冠军;“醉美人”曰内定塘前为冠军,塘前队罢赛,照“暂”不误!内定吗?绞尽脑汁想搞好赛事,是大家的愿望。这后背多少人为之付出。捧红的是高沙龙舟发展的心愿。
   3,潜规则可不懂,规则得遵守。会上表决不反对,会后一想不利己,向个别组委会成员说说,行吗?其他二十几个队,通得过吗?这就是规则!
   4,我认同云峰队不比你浅薄,我前面讲了许多。用典故“挥泪”暂之,溢于言表。我来高沙第一天,会上发了个言,不为钱而来。子曰;少年戒色;盛年戒斗;老来戒“得”。我调侃陈会长,请我为小工价,我是心痛他。花在别处的钱。
   哈,,,哈,,,我终于笑了。一吐为快
   “醉美人”不用“怕怕”,世间的事辩论而求其真。谢谢你!也谢谢痛骂吾之好汉。

袁安强  论坛元老   2013-6-22 12:17:17

千重山势撑文笔,一派川流见道心。

Lich  新手上路   2013-6-22 13:19:17

一、引用楼主的话“谣言止与真相!谎言止于智者!”不要凭道听途说来诋毁其他参赛队伍。对于“内定”我想请问下楼主,塘前怎么个内定法?是送礼了还是别的途径?那么塘前谁送的礼?送了多少?又送给谁了?期待楼主您的回答。
二、整个训练过程和比赛所有的队员都付出了汗水努力,每次训练我会从起点看到终点,在终点处我见证了云峰人的团结和集体荣誉感,也亲眼见证了云峰的实力,更是在11号的比赛中创造了2分17秒的记录!同时也见证了塘前那段时间的低落,也听到了高沙大桥上塘前人对塘前队的冷嘲热讽,听到其他队伍训练时对塘前队的挑衅。塘前队整编每天从上午9点多训练到11点多、下午4点半训练到七点。我看到了队员们上岸脸色发青,也看到高沙大桥上也不再议论纷纷。此时楼主应该明白不止是哪一个队付出了辛苦和努力。
三、比赛当日因为风雨桥上出现意外农蔬队提出申请在决赛当日比赛继续,但要改变比赛规则塘前不愿意,声称要罢赛。会后,云峰队员扛着大旗一路上在围观的群众说“不要看看不要看了,比赛被黑社会控制了的,要谁第一就第一。。。”云峰宣布罢赛。还扬言要把终点线扯掉,把终点处的防护栏推到。不知楼主您会怎么看。组委会又怎么看?
四、决赛当日第一轮巴水队一人参赛,第二轮云峰回归划下不错的成绩,比赛完毕云峰要求在比一轮,但巴水拒绝。云峰一人将龙舟划至起点,但此时起点处所有队的队员异口同声的要求裁判取消比赛。当天下午甚至有别的村的(不是个别)干部来塘前说:下一届比赛要是云峰参加我们就不参加。不知这又是所谓何事?
五、比赛结束,组委会还未宣布比赛结果,云峰队率先宣布自己夺冠,礼炮齐鸣。并打出横幅“热烈庆祝云峰队在此次龙舟大赛中创造两项纪录。。。”并搭出戏台。
六、直至前天楼主在红网上发布“云峰精神、永不磨灭”的帖子。甚至还有人回复说有“内定”
七、在此声明,我是塘前人,我客观评价。以上所说都为本人亲眼看到亲耳听到。只为澄清事实,绝无诋毁之意。

高沙网友  发表于 2013-6-22 16:35:13

好吧,塘前人说塘前对,云峰人说云峰人对。。公说公有理,婆说婆有理!这。。。。。

高沙网友  发表于 2013-6-22 16:39:32
三、比赛当日因为风雨桥上出现意外农蔬队提出申请在决赛当日比赛继续,但要改变比赛规则塘前不愿意,声称要罢赛。会后,云峰队员扛着大旗一路上在围观的群众说“不要看看不要看了,比赛被黑社会控制了的,要谁第一就第一。。。”
我想问下:要改变的规则是什么?
为什么塘前要罢赛,最后变成里云峰罢赛?
云峰队为什么这样说?
有明白人来说下吧。。。。。咱在外地,听的是一头雾水啊

老树红叶  高级会员   2013-6-22 20:40:26
各队都尽了力,比赛中出现的一些问题,应该是组委会的责任。比赛规则、安排,应早一点公布,形成共识。制定的的规则,不能朝令夕改。

高沙网友  发表于 2013-6-23 11:28:13
Lich 发表于 2013-6-22 13:19
一、引用楼主的话“谣言止与真相!谎言止于智者!”不要凭道听途说来诋毁其他参赛队伍。对于“内定”我想请 ...

一、我没有说内顶塘前!不需要回答你的问题!
二、我并不否认友队的付出!云峰队的付出不会比任何一队少!
三、原定复赛:1对2,3对4大家无任何异议,预赛云峰第一轮成绩创记录2分17秒!第二轮2分26秒排名第二,我队有异议!得到答复:“塘前船不跑路,要求加分!”以至塘前第一!预赛结束后突然改变复赛方案,岔开塘前和云峰,云峰继续跟预赛对手巴水对决!我队质疑组委会这一决定!协商未果!组委会一意孤行,不避嫌!我队要求塘前挑船与云峰比一场!塘前坚决不答应!这样的态度无法不叫人猜测!复赛当天塘前村民叫嚣着:“不是塘前人员滚出塘前!”云峰队员这才罢赛!云峰百姓得知此事才有此言论!舟官放火才引得百姓点灯!
四、镇镇府领导,组委会和塘前村干部亲自来我队协商,请我们参赛!并作出公平,公正承诺!我队才答应继续比赛!复赛22人组第一轮成绩云峰第一!第二轮成绩优异,裁判迟迟不公布!直至比赛结束!云峰22人组比赛刚返回起点,体力透支!却被安排马上进行12人组比赛!而得到充分休息的友队静待比赛!好在云峰队不负众望12人组一举夺冠!别人不愿与云峰同场比赛只能证明他们懦弱!
五、比赛结束!我村村民礼炮齐鸣迎接队员凯旋归来!并出资搭台演出!庆祝云峰队取得优异成绩!缓解队员紧张情绪!这与任何人都没有冲突!你们也不必多想!
六、本人发帖,鼓舞士气,期待来年赛事安排更加完善!至于网友回复本人无权干涉!言论自由!
七、希望此声明澄清事实!能另你满意!

九曲蓼水  管理员   2013-6-23 14:39:31
对于现在这种情况,作为高沙龙舟赛的忠实观众,我只能在心中默默的祈祷:
祈祷明年的赛事组织的更加严密些。

12下一页