湖南高沙网

导航上方广告
搜索
三多 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

朋友前天去新辉气站灌气 因缺斤少两与其工作人员大闹一场最后退回黑心钱了事
事由: 气价两种规格,朋友选了个15kg的档位 125元 发票显示是净重15kg125元 然后交钱拖着罐子去加气 罐子放上电子秤显示16.98kg 工人手脚麻利一下子装好 朋友注意了下加气机数字 预设 为总重量30.95kg 中间数字跳到30.95kg停止了看起来没什么不正常 停机卸缸子完成了  
  重点来了 平时数学缺筋的他看着发票发现装重量不对 明明注明净重15kg还差1kg气, 转身问加气员: 这才加了14kg还有1kg呢? 加气员回答:就这么多的。 朋友问那剩下的怎么办?: 退钱,要不给充足量?回答:只有这么多的想多要 那你去找领导  找到奇葩的领导,高潮来了;开口就来:谁谁谁呀? 干嘛呢找事是吗? 我们卖的气是包瓶31kg  给你足秤30.95kg够份量了。喂派出所吗 这里有人在新辉燃气站吵事 我们不能正常营业了 朋友看着她拨号的看她在虚张声势根本就没按拨打 也拿起手机直接拨打12315狗屁的12315也是假货按x再按x最后成了电脑录音唉12315也只有一年中3.15日才上班呀消费者让你保护个锤子呀
    气站的人越来越多,四个工作人员围着朋友开始了大话西游中唐僧式游说。物价局有规定你投诉到哪儿都没用;答案就是一个,退钱退气没有的事。一天加几百瓶人人都这样子你也不能例外。就这样子了你拿着气罐滚蛋吧。 此时进来一个气贩子莫明其妙也加入吵闹的人群中还连着推了朋友几下声音比气站人员还大这下子朋友的暴脾气来了你奶奶个熊的生不生熟不熟你推我干吗一把抓住那贩子衣领连抖几下操你妈的。。。。。我操你妈100元一次给你90你行不行 关你什么事老子今天不高兴这个亏别人受不受得了我不管我只维护自个的利益。。。
  朋友再次警告:我已经打过12315,执法人员随后就到 ;还有等着你报案的派出所警察来抓我.这事今儿就这么耗下去了,要打架我也奉陪....事后我会把这次事件发在各门户网站直接给你曝光....
终于那锤子领导心不甘情不愿的退了少加的1kg气钱
昨天朋友一说经过终于明白了其中黑幕 国家气罐标准 新罐子空瓶子14.5kg 老缸子可能达到18kg左右 旧气罐净重更重点内有铁锈水气残气等等 象朋友的罐是08年的重量有16.98kg 气站加气机设的是固定模式总重达到30.95kg就算灌满 那么就让气站一声不响坑了1kg去了还不知亏在哪 总重量也符合 按他们说法一天充几百瓶气.算300瓶吧按50%旧瓶率算150个旧瓶每罐坑0.5kg-1.5kg平均1kg=150kg ,1kg/8元=1200元x365天=438000元 税务工商恐怕得好好查查了吧?

14 个回复 倒序浏览
沙发
米老鼠  版主   2014-10-23 20:42:37

楼主聪明绝顶,楼主可爱极了!
楼主用自已的精明揭穿了奸商不可告人的一面,维护了消费者的权益,赞一个!

板凳
789  论坛元老   2014-10-23 20:46:40

奸商,

投卝注任何游戏顶级信用卝提现即时到账SO.CC [/url]

地板
田子  论坛元老   2014-10-23 20:49:00

气站应该做正规生意,才有长久生意。
补充内容 (2014-10-23 20:50):
“正规”应改为“规矩”。

田子  论坛元老   2014-10-23 20:51:45

”正规“改为”规矩“

新时代装修公司  论坛元老   2014-10-23 21:10:13

顶,顶。顶,

高沙曝料  网站编辑   2014-10-23 21:55:36

说的新辉加气站,是那个新太平桥上去一点那个么??每次都在那灌。。。。

不坏  中级会员   2014-10-23 22:25:39

支持维护自身合法权益

让你心飞……  论坛元老   2014-10-24 07:50:54

我家去武冈加气站与去高沙加气站差不多远,通过比对,在高沙加满气绝对比在武冈加气多烧十来天。武冈地更加缺斤少两。
补充内容 (2014-10-24 07:53):
少去武冈的人也许不知道,武冈的加气站在进城时的老路旁边,高沙到武冈的车不经过老路

两只脚  论坛元老   2014-10-24 08:38:20

看来以后去加气,也要注意一下了,从来都没称过

楼主  三多  中级会员   2014-10-24 10:24:45

攻略: 建议老旧罐子的早换新缸子,尤其是用完后里面还哗哗响的;千万注意了,1kg气一家3口洗澡.烧菜;可用10天左右了. 现在的罐子便宜点的才14kg不到.按它设定的模式总重量30.95kg可多充2kg了.如果气站不改还一意孤行. 换了更合算.你奸我也奸

楼主  三多  中级会员   2014-10-24 11:01:32
高沙曝料 发表于 2014-10-23 21:55
说的新辉加气站,是那个新太平桥上去一点那个么??每次都在那灌。。。。

就是这黑心气站

那里很不稳定的,有时一灌烧很久,有时短很多,,一点都不靠普。。  详情 回复 发表于 2014-10-24 18:53

馨馨风尚服饰  注册会员   2014-10-24 17:03:59

高沙曝料  网站编辑   2014-10-24 18:53:09
三多 发表于 2014-10-24 11:01
就是这黑心气站

那里很不稳定的,有时一灌烧很久,有时短很多,,一点都不靠普。。

音悦阳光  中级会员   2014-10-25 19:21:47
说得还真是的,应该好好关注一下,我以前从来不在意的,被他们这个蒙了,虽是小事但是每个充气的都被他们蒙这可不是小事,诚信是金呀!

补充内容 (2014-10-25 19:23):
真心赞赏楼主!