湖南高沙网

导航上方广告
搜索
任建强 高级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

洞口县政法委你们在干什么(图)
[/table][table=98%]

洞口县政法委你在干什么?
  这是一个在工作时间、工作地点、因为工作头骨被刺穿的村支部书记,这是一个在光天化日之下,带领村委会成员保护集体财产被刺伤七处的村支书兼村主任;这是一个弘扬正义、打击社会歪风邪气,头部被剪刀刺伤伤口七厘米,两个剪刀尖至今均断留在头内的一名党员、一名基层干部;这是一名保卫党中央、保卫中央军委、保卫祖国的北京军区退伍老兵;这是一个带领农村闲余劳动力、维稳致富的普通人;这是一个没有任何官场背景的老百姓。   
  听说打伤人的凶手,在洞口县政法委有深厚的关系,与政法委某杨姓领导渊源极深。听说政法委对此事相当关注,民意是否被奸强??基层申诉是否被压置?
  如果此贴没有被删除,我们的村支书没有被失踪,我们会将整个隐情公布于众(难得的好村官 如果政法委不声张正义 。。。。。

9 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  任建强  高级会员   2014-5-9 21:13:22

什么状况

板凳
两只脚  论坛元老   2014-5-10 08:48:32

不清楚详情,不发表评论,就此路过

哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-11 20:12

地板
新时代装修公司  论坛元老   2014-5-10 14:46:28

怎么了,把我们姓任的不当回事啊,揍他狗娘养的。不是东西。。。。

楼主  任建强  高级会员   2014-5-11 20:12:41

不清楚详情,不发表评论,就此路过[/quote]
哈哈

风流少年  新手上路   2014-5-11 21:07:38

谢谢 大家对伤者的支持 在事故发生的当天 很感谢领导们 亲自开车送伤者去邵阳市骨科医院检查 在那里照看病人 不辞劳累 还有更多的领导亲自去探望慰问 还有一些执法部门去调查了 在司法鉴定的时候 评了个轻伤 但我觉得 这最起码也得评个重伤 (个人认为 呵呵) 报道还会继续????

米老鼠  版主   2014-5-12 10:48:25

虽然我听到还只是一面之辞,但血淋淋的事实摆在那儿,群众的签字也摆在那儿!通过党的群众路线学习活动,我相信群众的眼睛是雪亮的,我越来越相信群众的力量!
几个桔子引发的血案,就几个桔子,差点出人命了!幸好剪刀扎得不是心脏,如果是,那任主任都有可能会“因公殉职”了!
此事建议走法律程序,原中政委周都倒台了,洞口的那个也早就倒了,难道谁还敢往刀口上碰?
现在这气候,要相信法律,愿受害者能拿起法律武器,还自已一个公道!
后事如何发展,拭目以待。
希望此事能妥善处理,别寒了农村基层干部的心,别凉了社会正能量!

﹨注任何游戏顶级信用﹨提现即时到账SO.CC [/url]

风流少年  新手上路   2014-5-13 20:30:52

虽然我听到还只是一面之辞,但血淋淋的事实摆在那儿,群众的签字也摆在那儿!通过党的群众路线学习活动,我 ...[/quote]
是啊 别寒了老百姓的心 到现在为止 医疗费都是他自己出的呢 可想而知 这是为什么呢 各级领导和机关都在尽力的处理这事呢 辛苦了各位领导和执法部门

麻鱼机  等待验证会员   2014-5-14 09:01:37

在干什么?

麻鱼机  等待验证会员   2014-5-14 09:39:10

谁知道运钞车一般装多少钱?几个安保人员?配备什么武器?最大射程多远?我TMD有急事。