湖南高沙网

导航上方广告
搜索
彤怡 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

最新安装的空气源热水器

自然泉仙迪系列150L水箱

1P主机

1P主机

仙迪普惠系列200L水箱

仙迪普惠系列200L水箱

自然泉仙迪系列150L水箱配1P主机

自然泉仙迪系列150L水箱配1P主机

自然泉香槟系列150L水箱配1P主机

自然泉香槟系列150L水箱配1P主机

御泉方型系列150L水箱配1P主机

御泉方型系列150L水箱配1P主机

1P主机

1P主机

碧泉壁挂系列80L水箱

碧泉壁挂系列80L水箱

1P主机

1P主机

11 个回复 倒序浏览
沙发
爱的眼泪  新手上路   2013-7-25 15:37:15

店老板,把我家装的也上传上来了呀,:$,确实不错,我家装的是那个壁挂的那个,用了半个月了的,确实还是省电,我家5个人,现在是热天,开半个小时,都用了二到三天的。

板凳
杨画录  高级会员   2013-7-25 21:00:57

:lol:lol:lol,好啊{:soso_e182:}

地板
刘多云  中级会员   2013-7-26 08:13:39

我还以为是空调:P

心只/aiq有你  高级会员   2013-7-26 13:54:38

装个这样的是要多少钱呀?

楼主  彤怡  中级会员   2013-7-26 14:26:55

装个这样的是要多少钱呀?[/quote]
这个要看型号和装水的水箱来的,型号不一样,水箱的溶量不一样,价格也就不一样了的,亲,如果想更加了解一下的话,可以来我们的店,我们的店靠近农业银行,很容易找得到的

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-7-26 16:00:55

最主要冬天呢,冬天什么效果,热的快吗?热水够用吗?

三多  中级会员   2013-7-27 12:03:57

耗电量决定一切 这个季节太阳能是优势 冬天速热式才是王道

楼主  彤怡  中级会员   2013-7-27 16:04:14

最主要冬天呢,冬天什么效果,热的快吗?热水够用吗?[/quote]
现在热天,你们说看不出效果,但是到了冬天就可以看出来的,一般冬天我们的热水烧70,80分钟就可以用上二天时间,而且这个是电跟水分离的,起着节能,安全,我们的水箱有80L,150L,200L。根据你家里的人数来亲,人数多你就可以用150L的,一般家里有4--5个人,就可以用80L的,如果你用的热水多,可以用150L的,其实你们不是经常上网吗,可以到网上随便搜索一下有关空气源的热水器,就会知道这个好不好,划不划算了

楼主  彤怡  中级会员   2013-7-27 16:35:42

耗电量决定一切 这个季节太阳能是优势 冬天速热式才是王道[/quote]
是的,耗电决定一切,夏天,大家都用不了多少电的,像太阳能,有些用过太阳能的也知道,有些那管子里面的热水太热,到头来怕出问题,还得把里面的热水放掉,冬天没有太阳了,还不是到头来也要用电加热,空气源热泵热水器中的热泵能把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温。这种热水器(空气源热泵热水器)具有高效节能的特点,其耗电量是同等容量电热水器的1/4,是燃气热水器的1/3,空气源是一种广泛存在、平等给予和可自由利用的低品位能源,利用热泵循环提高其能源品位,因而是一项极具开发和应用潜力的节能、环保新技术,具有实用价值。它加热时间短,水电完全分离,无触电危险;无废烟、废气排出,因而无中毒危险;同时也克服了太阳能热水器阴雨天不能工作的缺点。其实大家可以在网上查得到这个,多去了解了解。这个也得看你们个人的心态,如果自已心里已认定了是哪种的,那也多说无益。你说呢,我讲的,你也可以参考参考,呵呵!!

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-7-30 08:24:31

就是因为不了解,才多问问你嘛,了解了才好下手去买啊。大家伙,谁也不想买好了后,后悔吧。

楼主  彤怡  中级会员   2013-8-3 15:10:51
眾人皆醒吾獨醉 发表于 2013-7-30 08:24
就是因为不了解,才多问问你嘛,了解了才好下手去买啊。大家伙,谁也不想买好了后,后悔吧。

呵呵,说得也对,我上面写了很多,不知亲们有没有看明白,如果还有什么不明白的可以来我店瞧瞧,大家也可以去洞口那边瞧瞧,也有好几家是卖空气源的,只不过牌子不一样而已,你们都可以参考参考的。:handshake