湖南高沙网

导航上方广告
搜索
彤怡 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

34 个回复 倒序浏览
计划未来  注册会员   2013-6-23 13:33:31
祝生意兴隆

EVER  注册会员   2013-6-23 14:54:00
祝生意兴隆!你那里的空气能热水器是什么价位的?

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:21:29
高啊市葛人 发表于 2013-6-21 09:04
这句话我喜欢....

呵呵,谢谢,只要在外工作的高沙人回来,来我店买,我肯定会优惠的,因为我们这个产品还是新产品,有好多人都还不了解的,所以我也希望大家可以在网上多去查查我们这个品牌,也可以跟其他的品牌做一下对比,看看是不是真的实惠,那我也就高兴了

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:28:57
心只/aiq有你 发表于 2013-6-21 16:40
空气源热水器是什么意思呀?

空气源热水器能也称空气能热水器、热泵热水器,主要通过工质吸收空气中的热能来产生热水。
太阳传递到地球的热量,大部分被空气、土壤和水吸收,一立方米20℃的空气中含有的热能相当于0.001度电,夏季时,我们感觉热,实际上就是空气中含有的热能更多,如果放一瓶冰冻的矿泉水在房间里面,冰会慢慢融化,而房间的温度会有所降低,这就是冰吸收了空气里的热能的原因。
如果还有不懂的话,可以上网查查我这个牌子“扬子”空气源热水器里面都有介绍的

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:29:46
计划未来 发表于 2013-6-23 13:33
祝生意兴隆

谢谢,欢迎以后来我店里面瞧瞧

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:32:30

空气源热水器能也称空气能热水器、热泵热水器,主要通过工质吸收空气中的热能来产生热水。
太阳传递到地球的热量,大部分被空气、土壤和水吸收,一立方米20℃的空气中含有的热能相当于0.001度电,夏季时,我们感觉热,实际上就是空气中含有的热能更多,如果放一瓶冰冻的矿泉水在房间里面,冰会慢慢融化,而房间的温度会有所降低,这就是冰吸收了空气里的热能的原因。

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:33:14
计划未来 发表于 2013-6-23 13:33
祝生意兴隆

谢谢你的祝贺,欢迎以后来我店里面多多了解

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:41:51
湘E 发表于 2013-6-22 11:20
楼主怎么不说话了

不好意思。这几天没有在,没问题,我会一一介绍给你们听听,我们这是第四代空气源热水器,比太阳能的高了一代,太阳能是经过太阳来发热,产生热水,而我们的这款是通过工质吸收空气中的热能来产生热水,为什么会这样说呢,打个比方,现在是夏天,为什么人的脸上或身上会出汗呢,这就是因为空气中有很多的热量,而我们这款就是利用了这点,把空气中的热量转移到了水箱中,再经过蒸发(吸取环境中的热量) →压缩→冷凝(放出热量)→节流→再蒸发的热力循环,然后就形成了热水

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:42:46

为什么我给你的回复我再打开怎么就看不到了呢,奇怪

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:48:38
leo0739 发表于 2013-6-22 22:41
楼主忙着开业去张罗了吧... 农业银行那位置不错呢, 不过铺面不是很大, 现在租金得多少吖?

有点贵的,现在物价都涨上来了,

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-25 00:51:50
湘E 发表于 2013-6-22 11:20
楼主怎么不说话了

不好意思,这二天在忙着店铺,所以没有时间上网,没有问题的,我明天给你把与其他的热水器的对比,发上来给大家看看,让大家认识认识,其实你们也可以在网上搜索得到的,现在网络这么发达,呵呵,找什么都可以找到的:lol

这个得烦请楼主去找详细的资料对比了。  详情 回复 发表于 2013-6-25 21:05

九曲蓼水  管理员   2013-6-25 21:05:12
新产品,高沙的朋友们都来支持一下。
楼主要记得给高沙网的朋友们优惠一点喽。

九曲蓼水  管理员   2013-6-25 21:05:55
彤怡 发表于 2013-6-25 00:51
不好意思,这二天在忙着店铺,所以没有时间上网,没有问题的,我明天给你把与其他的热水器的对比,发上来 ...

这个得烦请楼主去找详细的资料对比了。

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-26 00:06:02
EVER 发表于 2013-6-23 14:54
祝生意兴隆!你那里的空气能热水器是什么价位的?

谢谢你的祝贺,价格的话,要看你看中哪款的,因为水箱装的水量不一样,还有就是型号不同,所以价格也有高有低的,三千多的也有,四千多的,五千多的也有,

楼主  彤怡  中级会员   2013-6-26 00:17:04
九曲蓼水 发表于 2013-6-25 21:05
这个得烦请楼主去找详细的资料对比了。

我也只说个大概,想了解更清楚,最来亲自来本店瞧瞧,因为只有自身亲眼看到,然后再拿去跟其他的做一下对比,还有就是再到网上找找这些关于空气源的资料(在全国各地不只我们这个扬子的牌子的,还有好多的),这样才好,如果我说得如何如何好,大家也会只是半信半疑,你们说是吗,只有了解清楚了,才能证明自己选择哪种是正确的,你说呢

是的是的。  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:04