湖南高沙网

导航上方广告
搜索
gasnv-01001 论坛元老
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

©  gasnv-01001  论坛元老  /   2016-01-23 19:44  /   0 人收藏

今天凌晨,我们这里终于盼来了瑞雪。早上打开窗帘,一片白茫茫,屋顶上、汽车上、变压器小房上、大树伞盖上、灌木丛的叶子上,都是银装素裹,分外妖娆,引无数路人乐呵呵。我也高兴得手舞脚踏,出门捧起雪,尽情地亲嘴。又回到屋里打开电脑,搜 凤凰 新化县紫鹊界
合肥 湖南邵阳
大雪之后

5 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  gasnv-01001  论坛元老   2016-1-23 20:25:50

补充冰雪之乐

昨天那个帖子发布时,不知怎么落了第三张雪雕,补发于后: 雪雕《宝鼎》

板凳
shaosongyun  注册会员   2016-1-23 23:00:53
高端智能家居,彩喜电取暖!中国著名品牌,中国取暖桌行业十大品牌。彩喜电取暖桌工厂店主要经营电取暖桌,电取暖茶几,餐桌,智能升降取暖茶几等。全不锈钢,铝合金材质,多彩钢化玻璃面板,集安全,节能,环保,多能等八大优势于一身,打破传统家居设计理念。使家居智能化,多能化。全屏触摸带遥控,可吃火锅,取暖,棋牌娱乐,学习一桌多用!活动期间最低只需888元,送价值88元精美礼品一份,还有更多惊喜等你来。我们承诺全城最低,买贵十倍返还!抢购热线:18673977775/18907466677、地址:新建街113号彩喜电取暖桌工厂店(老邮电局对面直行300米)

谢谢,有需要电话联系,保证全镇价格最低,买贵十倍退还  发表于 2016-1-24 23:54
下雪了,气温很低,可以考虑去买电暖桌。  发表于 2016-1-24 23:16

地板
高沙曝料  网站编辑   2016-1-24 08:54:03
这雪景,漂亮。。
楼主要多发如此漂亮美景呀。。。

谢谢回复。将尽力而为。  详情 回复 发表于 2016-1-24 23:17

楼主  gasnv-01001  论坛元老   2016-1-24 23:17:46
高沙曝料 发表于 2016-1-24 08:54
这雪景,漂亮。。
楼主要多发如此漂亮美景呀。。。

谢谢回复。将尽力而为。

楼主  gasnv-01001  论坛元老   2016-2-16 18:14:42
静海 发表于 2016-2-16 16:21
不错,谢谢分享

感谢,感谢。