湖南高沙网

导航上方广告
搜索
三多 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

©  三多  中级会员  /   2015-10-05 12:10  /   0 人收藏

整个洞口走哪儿都能见到那个臭到见不得人的民意调查,去朋友家玩朋友正好碰到朋友老婆在数落他,原来故事是这样子;小孩学校每生一张调查表,老师要求家长每项都评十分。

朋友是个直性子,民意调查你老师凭什么代表我呢!就按实际情况评了分,结果遭遇小孩班主任电话质疑,还一条条求证评分理由,第一条你所在xx社会治安感觉安全吗?黑恶势力,青少年违法犯罚。回不安全,刚刚前一天就有社会渣渣几十个就在门口拿着砍刀追来砍去,医院里还住着伤员,你说能给几分,

2.卖淫嫖娼现象严重吗?回答某路段某饭店门口只要有经过的老头只差不上马路拉人了……

3.你对老师的看法,这不在评分内容内;回:学校的任务是教育好学生诚实而不是泡制造假,我的评分是亲眼所见,任何人都代表不了我。然后下午小孩回家说,老师说了看样子你是一个强烈对社会不满的反革命分子;

第二天,居委会又拿来了类似的表格登记了名字电话,要求来电照着上面的评分回答,落实了奖200元。朋友想起老师的评价看着表格就气恼,拿起直接丢进了垃圾桶,于是…

感慨,什么都能被代表吗?

6 个回复 倒序浏览
沙发
高沙一员  管理员   2015-10-5 21:41:13 来自【湖南高沙网手机版】
市里面省里面搞民调多年了,有点变味了,基层干部颇有怨言,但也得硬着头皮做,这叫下级服从上级,就看什么时候开放真民选

板凳
gasnv-01001  论坛元老   2015-10-5 23:11:21
既然是调查民意,当然不能越俎代庖,更不能强迫统一回答。

地板
高沙市市长  注册会员   2015-10-7 20:44:15
      唉,高沙市委、市政委也是逼得没办法啊!
    我们辛辛苦苦,累死累活,一心为高沙的各项社会事业发展建设殚精竭虑,可这帮刁民们竟然不领情。各位有所不知,2015年上半年,我镇民调竟然排在了全县倒数第一名,如果下半年还是倒数第一名,我这市长的位置可就坐不稳啦!

楼主  三多  中级会员   2015-10-9 12:37:56
中国有这么一群人:自己监督自己,自己同意自己,自己肯定自己,自己表扬自己,自己赞美自己。自己给自己权利,自己给自己义务,自己给自己加薪,自己给自己制定许多福利,然后,自己认为自己是在全心全意为人民服务

又一次被代表

又一次被代表

两只脚  论坛元老   2015-10-12 10:35:55
又是强盗又是法官,还能好的了?

是哦,应当改进一下民意调查的具体方法。  详情 回复 发表于 2015-10-15 12:04

gasnv-01001  论坛元老   2015-10-15 12:04:26
两只脚 发表于 2015-10-12 10:35
又是强盗又是法官,还能好的了?

是哦,应当改进一下民意调查的具体方法。