湖南高沙网

导航上方广告
搜索
神者归来 网站编辑
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

诈骗团伙的面包车(低头穿夹克的中年男人为团伙成员,充当司机与盯梢的角色)
   现在什么都搞下乡,骗子也下乡了!
    元旦长假的最后一天,我正在老家打扫卫生,隔壁邻居家传来一女的用扩音器刺耳的声音,讲得都是同一个套路:我们是代表某公司来为某产品打广告的,现在给你们免费送东西试用并收取一部分押金,我给你们每人发张代金券,你们帮我回去宣传一下,明天来时凭代金券,我再将钱还给你们。
   女骗子椰在台上声嘶力竭地按套路编着一串串鬼话,她左一声“叔叔”,右一声“阿姨”,似乎恨不得叫下面的人为爹妈了,下面的大爷大娘们一个个如着了魔一般,一步一步钻进了骗子的圈套,完全被其洗了脑。
     因为这种骗术在农村早已不是什么新闻了,以为乡亲们的防范意识挺高的,但我还是不放心,为了减少他们的损失,我走了过去,一个一个地在耳边劝说他们别上当,结果我得到的大多数回答是:我知道的,反正我是不会掏钱的。
   有了这番话,我只好走回屋内继续搞卫生。

12 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  神者归来  网站编辑   2015-1-4 20:25:29

骗子在表演如何将水变纯净(高筒皮靴女为诈骗主犯,后面的毛领夹克女负责收钱)
   这张照片是跑到二楼偷偷拍的,此时,我的乡亲们至少有30人掏钱买了10元一个的锅叉,20人掏钱买了20元一盒的狗皮膏药,作案金额已达700元以上,因为听说他们要在这搞五天活动,我就想趁此机会拍下他们的作案全过程,以白天下。我知道她们的套路的:在把劣质的电饭锅或电磁炉以几百元的高价卖给乡亲们后就会玩消失的。
    于是,拍了这组照片后我就回屋继续搞卫生。事情没这么简单,诈骗们没有就此离去,而是趁热打铁,现场卖起热水器来。约过了十几分钟,我预感事情不妙,连忙冲了出去,诈骗犯们见我来了,连忙钻进了面包车,飞也似的离开了现场。
   经初步清点,现场已有二十多人买了热水器,作案金额达二千元以上,可就是这到了时候,我的乡亲们还是没有完全醒悟过来,他们都还紧紧箍着所谓的礼品券,他们深信明天这伙人一定会再来还钱给他们。
    我一个劲地给他们解释,有好几个人被说通了,但有几个人却还一个劲地喷我:人家的东西就是好,能把脏水变澄清!钱在我们身上,我们想怎么花就怎么花!明天他们一定会来,来了我们就骂死你人,不来大家就来骂我好了..............
   耳边似乎又响起了他们和骗子在台上台下的激情互动
   女骗子:你们在家能不能做主?
   大爷大婶们:能!
   女骗子:那我今天拿你们的钱,你们愿不愿意?
   众人异口同声齐呼:愿意!!
  我靠!骗术骗到这份上,也算炉火纯青了!估计她们在心底早已笑得肠子都打了结!
   唉 ,这帮农村老人们,真是不可救药了!

板凳
楼主  神者归来  网站编辑   2015-1-4 20:41:07

今早八点,大爷大婶们早早地赶到了现场,因为昨天那个左一声“叔叔”,右一声“阿姨”的女骗子说过,让他们今天早上八点赶来的。可是过了八点钟直至傍晚,那伙人(三女一男)再也没有出现,众人才明白,原来他们又上当了一回!
     更要命的是,昨天那个拍着胸蒲说让大家来骂她的大婶在今天却一个劲地怪我,说什么“现在你赢了”,“就是因为你才将他们吓跑了”!她的意思是:如果不是我吓跑了那伙人,她还想多掏点钱给他们的!
     我真是纳闷:我哪儿做错了,如果是好好做生意的人,怎么就会怕我呢?

地板
高沙一员  管理员   2015-1-4 20:44:36 来自【湖南高沙网手机版】
娄底车牌号啊,逮着就砸!

有备而来,多半是套牌!  详情 回复 发表于 2015-1-4 20:49

楼主  神者归来  网站编辑   2015-1-4 20:49:57
高沙一员 发表于 2015-1-4 20:44
娄底车牌号啊,逮着就砸!

有备而来,多半是套牌!

laoxie234  金牌会员   2015-1-5 08:57:36
现在这样的年代随便干点啥正当的工作都能挣到钱,为啥还有这么多昧着良心干坏事的人?!更可恨的是那些“托”,出卖自己的乡亲和亲朋同胞的实际就是”日本汉奸“投胎的人,因为狗永远改不了吃屎!希望大家提高警惕。

高沙曝料  网站编辑   2015-1-5 10:07:50
年底了,骗子无所不在。。乡亲们要提高警惕,对其不闻不问才是上策,或者向相关部门电话举报或咨询,高沙工商所电话:0739-7250431

杨画录  高级会员   2015-1-5 13:33:14

789  论坛元老   2015-1-5 18:42:08
没办法有些人愿意上当,要知道天上不会掉下东西给你的

三多  中级会员   2015-1-9 18:13:01
高沙曝料 发表于 2015-1-5 10:07
年底了,骗子无所不在。。乡亲们要提高警惕,对其不闻不问才是上策,或者向相关部门电话举报或咨询,高沙工 ...

工商所的电话是聋子的耳朵,上次朋友遭遇新辉燃气缺斤少两,现场举报,手机电池耗完都没人接

万金油w  高沙摄友   2015-1-12 23:07:47
这几个人(新化口音)在高沙兴隆街也骗了不少钱,不到一个小时的推销,估计纯收入上千元。

音悦阳光  中级会员   2015-1-16 18:36:03
玩这样套路的人现在有很多,要告诉老人们加强防犯!

gasnv-01001  论坛元老   2015-10-6 17:04:19
贪图小礼品的人最易上当,各位要提醒自己的家人不让当。