湖南高沙网

导航上方广告
搜索
任建强 高级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

©  任建强  高级会员  /   2014-04-30 17:37  /   0 人收藏

以往说到女人和龙舟的关系,人们多半会在脑海里首先闪现影视剧里用姑娘敬献龙神的场景。而实际上今天的女人们已经成为了龙舟赛场上的主人。上了舟,她们是名符其实的“女汉子”,下了台,又都个个化身成了“真淑女”。
“女汉子”:为了梦想疯一回。
女子龙舟队作为高沙古商城龙舟大赛赛场上最靓丽的一道风景线,观众对她们的关注度从不比男子队少。她们古铜色的皮肤,惊人的臂力都让她们异乎常人。人们常常有疑问:为什么这些年龄参差不齐的姑娘们会走到一起,成为逐鹿水浪的“女汉子”呢?
其实,“女汉子”们并没有想象中的神秘。
“女汉子”,其实都是“真淑女”。
与电视上看到的那些女子龙舟队相比,龙腾盛世女子龙舟队都是清一色的上班族,她们年轻有朝气,相比更缺乏经验和基础。教练任建文坦言:龙腾盛世女子队刚组建时,所有的队员都从未接触过龙舟项目,没有一点底子,十足十的新手,因为这一点,她们要在训练中比其他选手更吃力。”面对困难和问题,没有人回避,也没有人退缩。队长曾画说:“对于参加龙舟队,同事们都很兴奋,一点都不紧张,因为大家都把这些机会当作一次挑战自我和积累经验的良机,虽然大家都知道可能会失败,但谁都愿意去博一把,因为我们还年轻,年轻就应该不断去迎接挑战,获得成长空间”----这是龙腾盛世营销策划公司的一种精神。正是这种勇敢面对的精神,才成就了蓼水河中那英姿飒爽、一往无前的龙腾盛世女子龙舟队。
我们发现:不管是女队霸主塘前队,或是金辉驾校女子队,还是刚刚起步的龙腾盛世女子队,她们都有一个共同点,就是比起赛来个个都是“女汉子”,下船后又个个都是“真淑女”,她们不但互相照顾得无微不至,而且对家人、对朋友、对爱人也都女人味十足,与现实生活中的普通女性没两样。只是内心对龙舟竞技份
量,她们付出的比别人更多,做出的牺牲比别人更大。“给生命一次精彩的机会”正是女子龙舟队员们的内心写照。
2014年五月,高沙古商城龙舟大赛正式启航!龙腾盛世女子龙舟队面向全社会扩员,欢迎大家踊跃报名参加。另龙腾盛世房地产营销策划有限公司正招募龙腾男子龙舟队员,热烈欢迎社会各界爱好龙舟赛的精英们报名组队参赛。
报名电话:7255777    15842958112(严)

幸福夏天节之
桃李采摘季!
龙腾盛世,一直在你身边!
带上你的家人,触动夏天的味蕾!
一路跟随龙腾,采撷成熟生活!发现龙腾新美学定义!
我们,出发!龙腾与您一起共享美好生活!
绝无仅有,才值得藏为已有!
如果幸福需要提醒,阳光是最美的问候!
对于阳光的极致享受,岂容错过!
  双洲大夏端午欢乐购,全场9.5折!
    (2014年5.1日-6.2日)
双洲大厦,地段最好!价格最优!配套最齐全!
首付六万,轻松购房!
58-183平米一房至四房
中心即价值!轻松上学好方便,购物便利没烦恼!
临街烫金面门火热招商中,敬请期待!
地址:大桥百货、中国银行正对面
财富热线:0739-7237099  15842958112(严)

16 个回复 倒序浏览
沙发
高沙曝料  网站编辑   2014-4-30 22:08:06

感觉挺给力的样子

确实挺给力好不  详情 回复 发表于 2014-5-1 09:38

板凳
潇水水  高级会员   2014-4-30 23:30:58

支持女汉子

谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-1 09:37

地板
一叶知秋  金牌会员   2014-5-1 08:26:46

看看那河水,无语!

呵呵 我感觉其实很好啊  详情 回复 发表于 2014-5-1 09:37

楼主  任建强  高级会员   2014-5-1 09:37:36

看看那河水,无语![/quote]
呵呵  我感觉其实很好啊

楼主  任建强  高级会员   2014-5-1 09:37:52

支持女汉子[/quote]
谢谢

楼主  任建强  高级会员   2014-5-1 09:38:11

感觉挺给力的样子[/quote]
确实挺给力好不

gaosha  高级会员   2014-5-1 16:54:31

顶一个哦。

两只脚  论坛元老   2014-5-2 10:01:36

挺好,不过也挺可惜的,今年的龙舟赛我无法亲临现场给你们喊加油了,工作需要,无法返回。呵呵

杨画录  高级会员   2014-5-2 14:44:16

水清,人美,【【龙腾盛世】】,加油。

leo0739  版主   2014-5-3 08:58:29

话说...龙舟赛今年继续进行吗?

sjie2010  注册会员   2014-5-6 20:45:57
8错8错 支持一下

晚稻米  注册会员   2014-5-29 17:08:17
如果河水是清的,高沙就不像古镇了,正是泛黄的河水让我们仿佛进了古典世界

吴蒙  高级会员   2014-5-29 22:01:41

阿板  中级会员   2014-6-4 12:37:24
个个都是好样的

12下一页