湖南高沙网

导航上方广告
搜索
三多 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

记得那张手板大的纸<告家长书>是2014.03.0.8左右由学校下发.小孩带由家长签名. 原件图片在论坛另一坛友的帖子里有.我的论坛相册中也有/
在2014.03.20日左右. 镇一校老师就开始要求学生去新建书屋购买<课堂点睛 ><在书市批发这类垃圾都是以斤论价的摊下去也就10元一公斤不到 >
周五下午小孩要钱购买本想拒绝 .可是他的一番话让我无语,老师说了:你们买不买自愿. 这份资料内容不错对你们学习很有帮助, 新建书屋有售44元一套; 以后小考就考里面配套的试卷........
现在是:告家长书我有签名了.这个签名也就半个月时间 . 签名的家长们都很认可您的承诺;这必竟是高沙镇每个家长的期望. 请问您做何处理呢?
这些渣渣每期都有购买

6 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  三多  中级会员   2014-3-24 12:27:59

板凳
789  论坛元老   2014-3-25 08:17:19

见怪不怪屡梺不止利益距动家长有什么办法呢挨宰咆

地板
鹰雁行  版主   2014-3-30 09:41:31

每个学校都有这样的事,放假了也让你上什么书店去买辅导作业,有的家长没买报名报不到,开学了再去买回来加班三天做了一半才报到名.

gasnv-01001  论坛元老   2015-9-12 16:02:13

绝对是利益链条!否则,为什么要在指定书店呢?

Echowu  等待验证会员   2015-9-25 13:23:34

[/quote]
今天偶尔看到这个消息,对于曾经因对这种行为有过正面冲突的过来人,可以解释一下,新建书屋一直是与学校班主任之间有回扣条件的,比如一套课堂点睛是30多元,班主任回扣为15元,当然校领导那是额外打点的,不然他们不会允许这种有风险的事存在,而班主任与新建书屋那位老板娘是事后算帐,班主任从书的背面撕下一张有盖章的页面,以此为证与那位老板结算,一直都是这样操作,在其它地方一般只有一套课堂点睛,,但在镇一,二校就不止一套了。