湖南高沙网

导航上方广告
搜索
蓼水人家 高级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

昨天我发表了个“谁把我们的蓼水河变浊了“的帖子,今天怎么就不见了呢???网管请你们把禁止发的内容列个表放在网站上,以便以后发贴子时注意!!

8 个回复 倒序浏览
沙发
神者归来  网站编辑   2013-12-25 22:25:51
爱乡之心,人皆有之,高沙网可能歌颂家乡正面的东西多一点。
关于楼主这事,不是很清楚啊,我可以顺便问一下。要不,你就继续发吧,总会有发出来的一次。

板凳
高沙曝料  网站编辑   2013-12-25 23:55:35
高沙网一向追求议论自由的原则,只要不是恶意、造谣等违背相关法律法规的的言论和帖子,高沙网是不会随意删除的。。。您所反映“谁把我们的蓼水河变浊了“的帖子,经核对,并没有删除,请确认是否标题记错或发布在其它的网络上了。。
谢谢您的支持。。

地板
鹰雁行  版主   2013-12-26 15:39:24
本人也是版主之一没有删过你的贴子,楼主请核实是否有发贴成功,不要编辑完了没点发贴呀,又或者你发去其它网站了,欢迎你再发一次

gaosha  高级会员   2013-12-27 08:53:56
高沙网是一个能够包容的地方,楼主可以再试一次。

楼主  蓼水人家  高级会员   2013-12-29 19:48:24
可能是写了,忘了点发贴了吧!谢谢网管!给你们添麻烦了!

以后慎重一点。  发表于 2015-9-12 22:26

YY810824  高级会员   2013-12-31 14:18:39
蓼水河变浊了,天天从桥边过的哪个看不到?人家ZF不管而已

gasnv-01001  论坛元老   2015-9-12 22:32:17
政府要管,每个排水单位、每个居民也都要注意保护,至少不要破坏。

三多  中级会员   2015-10-6 06:46:59
浊来自上游的挖沙船洗沙,条条河如此,有次去红岩看见那河水比黄河水有过之而无不及,那可是我们的上游,路上能见的还有西中那块大型的挖沙船都轰轰烈烈在工作,下游能好起来吗