湖南高沙网

导航上方广告
搜索
火山 高沙摄友
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

©  火山  高沙摄友  /   2013-08-28 18:35  /   0 人收藏

喜登祖师桥,看东矗宝塔,西连龙头,南附浪山,北迎雪峰,一水奔腾,琼楼玉阁,枫叶染霜天,长云蒸沃野,浓霞灿雄关。想当年,蔡锷挥鞭,剑指京庙,赢得号角声声,黄沙万顷。百昭赋志,异国学道,启九洲书鸣,黉宫林立。更鹏翔凤翥,寺隐经藏,烽火育鸿业。
        重步蓼水岸,闻春亲斜柳,夏灜雨荷,秋馨桔橙,冬裹银妆,双桥拱瑞,清波画石,路网扼棋盘,浅潭载明月,高宇醉青阳。趁些时,力新阔斧,图拓高沙,铸成豪情篇篇,星灯千盏。商城流金,丹凤漫舞,纵三湘骏骋,壮士奋飞。乐旌歌旗展,邦强家富,潮头弹雅章。

12 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  火山  高沙摄友   2013-8-28 18:40:15

这些图片是原稿,没加修饰,恭请修剪。谢谢。

谢谢你了  发表于 2013-8-29 21:38
已调修剪裁一张,由网友 @象限点 后期调修的,上图,不喜请轻喷...  详情 回复 发表于 2013-8-28 23:52

板凳
时尚社  版主   2013-8-28 21:44:52

谈古说今,火山老师好文采。

不谈文采,只是想说就说说。  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:36

地板
高沙曝料  网站编辑   2013-8-28 23:52:04

这些图片是原稿,没加修饰,恭请修剪。谢谢。[/quote]

楼主  火山  高沙摄友   2013-8-29 21:36:06

谈古说今,火山老师好文采。[/quote]
不谈文采,只是想说就说说。

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-8-30 17:14:55

那个根雕是在哪里呢。

在绥宁县红岩镇,  详情 回复 发表于 2013-8-31 09:00

鹰雁行  版主   2013-8-30 19:33:14

有奇石,我也想知那个根雕在哪里

鹰雁行  版主   2013-8-30 19:34:57

小时候见过一个好溶洞,后来被村里人开了石厂卖了几千块钱吧,哈哈,那里面的奇石一片也没有了,真的可惜了,内陆开发有时还是把眼光放远点吧

这奇石是在路边拍到的  详情 回复 发表于 2013-8-31 09:02

楼主  火山  高沙摄友   2013-8-31 09:00:39

那个根雕是在哪里呢。[/quote]
在绥宁县红岩镇,

楼主  火山  高沙摄友   2013-8-31 09:02:09

小时候见过一个好溶洞,后来被村里人开了石厂卖了几千块钱吧,哈哈,那里面的奇石一片也没有了,真的可惜了 ...[/quote]
这奇石是在路边拍到的

由于根雕厂没开门,没拍到  发表于 2013-9-2 08:26
我没有看到根雕啊,前三张全是奇石啊。  详情 回复 发表于 2013-8-31 21:04

九曲蓼水  管理员   2013-8-31 21:04:01
火山 发表于 2013-8-31 09:02
这奇石是在路边拍到的

我没有看到根雕啊,前三张全是奇石啊。

九曲蓼水  管理员   2013-8-31 21:08:08
姜是老的辣!“火山”老师的文采越来越有韵涵了,快赶上老一辈高沙人了!让人欣赏,值得学习,深受启发。

俺班门弄斧,糊凑了几句,别当真。谢谢欣赏。多提意见。  详情 回复 发表于 2013-9-2 08:35

楼主  火山  高沙摄友   2013-9-2 08:35:13

姜是老的辣!“火山”老师的文采越来越有韵涵了,快赶上老一辈高沙人了!让人欣赏,值得学习,深受启发。[/quote]
俺班门弄斧,糊凑了几句,别当真。谢谢欣赏。多提意见。