湖南高沙网

导航上方广告
搜索
liuhua 中级会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

©  liuhua  中级会员  /   2013-08-27 13:52  /   0 人收藏

8月21日上午9点,我在山济南,淄博、烟台、威海、办完私事后,到淄博火车站搭乘青岛一北京南站的高铁,3个小时到达北京南站。在北京西城区牛街一宾馆住宿后第2天开始了北京的游玩。在北京这几天都是阴天,只有最后一天出了太阳,没有太阳,良好的天气让每一位游客亨受着舒适的温度。吃着北京的水蜜桃,品味着北京75元–只的北京烤鸭,行走在天安门的街上,一元一个的北京老冰棍、牛街回族居民的清真羊肉面、鸟巢地铁站台上洞口老乡卖的长沙臭豆腐......这些都让人回味无穷。
     在长城,在故宫,在颐和园,在天门安、水立方、鸟巢......这些北京千百年来古代与现代的文化,同样让人离下美好的回忆与向住。

北京南站

天安门

天安门广场

八月的北京

八月的北京

八月的北京

八月的北京

9 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  liuhua  中级会员   2013-8-27 13:55:27

为什么只能传5长图片?我删了再传、一张也传不上?同以前不同了
只能一张一张复制放进来/又写不了图片说明
为什么提示我今天只能传5张图片呢?

板凳
高沙曝料  网站编辑   2013-8-28 00:28:07

/url]

地板
高沙曝料  网站编辑   2013-8-28 00:29:49

楼主真爽,又去旅游了。。。
天安门又在维护,,所说这次会换几百块石地板,国庆前会换好。。

鹰雁行  版主   2013-8-28 08:04:43

以前的皇城大多是千金青砖,铺地,游人太多青砖都踩烂了,记得九八年我们换了天安门广场的青砖和水泥砖,全换成了大理石,如果故宫继续开放里面院子的砖头用不了几年全部要换掉。
北京我较熟,只是当年没有鸟巢和水立方。大仙看你爽的,自美的哈哈,就是手没地方放,少了个女淫 的陪伴。你不会租个小姐陪你呀真是的

九曲蓼水  管理员   2013-8-28 09:52:48
楼主好有一种君临城下的气势。
从照片看,北京变美了许多,当年,北京给我的印象是严重缺水。记得当年去那个颐和园玩时,正值草长莺飞的三月,几十条游船在颐和园的那个浑浊发臭、不足半米深的水中划呀划呀,那时,我就想,这还不如到我家乡的蓼水河中划船痛快。

杨画录  高级会员   2013-8-28 13:44:45

刘老板。游观北京开心,景点还不错。看到了万里长城,鸟巢。北京的发展也变了很多。我2001去了一次。{:soso_e113:}

袁安强  论坛元老   2013-8-28 18:02:15

多走多看多为复兴家乡出力,楼主辛苦了!

袁安强  论坛元老   2013-8-28 18:03:18

祖国变化日新月异,家乡发展紧锣密鼓.

蓼水欢歌  管理员   2013-8-28 22:57:01
北京包括北方这种地方缺水,但是却在搞南水北调,增加的只是GDP,却劳民伤财,折腾人!昆明这种地方严重缺水,也在建设滇中城市带,很多专家都对此提出严重质疑。其实中国早就应该优化国土开发格局,科学规划,但是官本位阻碍了这一切。