湖南高沙网

导航上方广告
搜索
昔日的小南京 注册会员
便民服务

0739-2969798

电话服务热线时间:9:00 - 17:00

关注我们

微信

本人在外地从事十多年,今年六月份因要事须回老家一趟,于是带着一颗激动的心回到离别十多年的家乡,长途大巴路奔波终于在晚上十一点的样子就到了。因为坐长途车太累的缘故,一下车,我就想找上地方休息,于是叫来一辆慢慢游,“师傅,带我去一家技术最好的按摩院放松下”,也许这位师傅大哥把我所说“技术”二字误解了,随后,他把我送到环境路的一家按摩城,名叫“栗山休闲城”。我刚下车一个三十多岁穿得相当性感的妇女,还没等我开口,她提高嗓门笑着说,“帅哥,进来按摩呀,我们这环境好,技术好,”我应声道“嗯,我是来按摩的。”
      于是她马上倒一杯水给我喝,又笑着说:“帅哥,今晚生意好,现在就我闲着,让我给你按吧”,我说,“没问题”,后来从聊天中才知道这是按摩店的老板之一,她姓肖,另外一个老板姓王,但她去广东发展了。
跟她走上楼梯的时候,她问我,“你按四十普通的,还是按五十豪华的?”我想豪华的肯定环境好些吧,“那就豪华的吧,只要舒服就行!”然后她把我带进房间,关上门后,她又问:“帅哥,看你也是刚回来吧,肯定累了,要不试试我们这的特色服务?”我很好奇地说“你们这还有特色服务?”语音未落,她突然从口带拿出一包东西,然后迅速地把那超短的裙子脱掉了,动作那个快呀,让我根本没反应过来,她正准备过来脱我裤子,我突然意识到什么,马上说,“喂,美女,你干吗?快把裤穿起来!”她似乎很奇怪地说,“不就是特色服务吗?那个‘套’我们都有准备的,如果你不喜欢可以不用!”我急忙说:“你误会了,我只是来按摩的,不是来搞那个的,你们这不是按摩店吗?”
    她笑笑说:“哎呀,怕什么,我们这里的特色服务包你满意,绝对让你舒服,我们一天接几十个客,个个都说好,开店这么久,来的都是回头客,按摩店哪有我们这个店赚钱?”我很好奇地问,“你们这么明目张胆地做生意不怕查吗?”这老板娘一脸自信地说,“这谁来查,就算有人举报,也没人会管,因为这也不关他们的事,更何况,有些政府单位人员都来上过我们这个床,查了以后他们去哪儿爽去呀!”
     我也明白过来了,这小小的按摩院能这么地猖狂地做色情服务,原来还真是老干部的活动中心呀,这样低俗的店怎么能让它把高沙的美好形象损坏呢,那些花着老百姓钱的政府官员都哪去了,怎可以让这种低俗,下流的色情服务继续下去,这将会给高沙人民,给社会带来多大的危害呀!
     后来打听到,这店的老板是一个叫肖**(洪茂乡了东村人)和一个叫王*(洪茂乡桃冲组人)两人合伙开的,让人吃惊的是,那个肖**竟还是王*的亲姨,难道这种钱的诱惑力就这么大?为了钱竟可以出卖一切女人该有的东西,真是不敢想象,后来还听说,那个老板王*的亲姐姐王*也去里面上班了,上什么班大家心里应该都清楚,就因为钱挣得多来得快,让她们都失去了做女人的真正职责。

23 个回复 倒序浏览
沙发
lem  高级会员   2013-7-13 21:35:38

这是实情么?楼主,指名道姓的?

板凳
九曲蓼水  管理员   2013-7-14 08:30:53
这小小的按摩院能这么地猖狂地做色情服务,原来还真是老干部的活动中心呀,这样低俗的店怎么能让它把高沙的美好形象损坏呢,那些花着老百姓钱的政府官员都哪去了,怎可以让这种低俗,下流的色情服务继续下去,这将会给高沙人民,给社会带来多大的危害呀!

地板
鹰雁行  版主   2013-7-14 08:52:45 来自【湖南高沙网手机版】

楼主。太大惊小怪了吧,还以为你被强奸了

乡村乡野  中级会员   2013-7-14 09:18:37

这小小的按摩院能这么地猖狂地做色情服务,原来还真是老干部的活动中心呀,这样低俗的店怎么能让它把高沙的 ...[/quote]
以前是老干部的活动中心???
哎,这风气不可长啊?希望有关部门有所行动。。。

O调皮鬼O  中级会员   2013-7-14 09:33:53

:o希望有关部门加大力度,好好整顿高沙镇的这种不良风气。。。

liuhua  中级会员   2013-7-14 19:48:48

对这种明目张胆,危害高沙文明建没的违法黄毒行为,希望洞口县公安局高沙派出所依法取缔,对违法人员按法律处理,以维护高沙的文明形象不受污染。
希望能看到有整改处理的帖子发上来

山寨战鼓  版主   2013-7-14 22:32:30

委屈的你,吃亏的你,骚动的你,、、、、、唉,天南地北的环境言不由衷呀。

眾人皆醒吾獨醉  版主   2013-7-15 06:36:14

这个,都习惯到麻木了。还有更让楼主吃惊的呢。

281333901  新手上路   2013-7-15 11:19:37 来自【湖南高沙网手机版】

蓼东村人?老板娘全名请通报出来…

高沙网友  发表于 2013-7-16 12:25:17
:@:@太糟糕了

楼主  昔日的小南京  注册会员   2013-7-16 18:37:05
高沙本是一座历史文明之城,可因为这种低俗的店会给高沙带来多大的危害呀。。为什么高沙的有关部门迟迟不采取行动?难道就让这股污水蔓延整个高沙镇吗?都说官官相护,可现在又是什么情况,高沙也就这么大,真的是非常不能理解。。。

楼主  昔日的小南京  注册会员   2013-7-16 18:40:30
281333901 发表于 2013-7-15 11:19
蓼东村人?老板娘全名请通报出来…

臭名远扬,这根本不需要通报出来。去了东村一打听都知道。。

楼主  昔日的小南京  注册会员   2013-7-16 18:41:35
QQ_2AAC3E 发表于 2013-7-16 12:25
太糟糕了

糟糕的都还在后面,我听人说,他们一家子都在里面上班。。。让人不敢想象呀。

楼主  昔日的小南京  注册会员   2013-7-16 18:44:34
眾人皆醒吾獨醉 发表于 2013-7-15 06:36
这个,都习惯到麻木了。还有更让楼主吃惊的呢。

我十几年没回来了,根本不知道高沙会有这样的地方,难道在家乡别人把养身的按摩当成一种不正当的服务。。这样下去,高沙镇不是都要在整个湖南出名了,臭名远扬。。我真心不希望这种不良风气影响高沙的整体形象

12下一页