湖南高沙网

导航上方广告
搜索

1.把切得很薄的黄瓜泡在牛奶里,十分钟后取出,敷在面部,有很好的美白效果。
2.用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟,再用清水冲洗干净。每天坚持使用,一个星期后就能让面部皮肤变得光滑白嫩。
3.梨(或苹果)一个捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。

4.鸡蛋清加少许面粉,也可加点瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻。
5.将大蒜榨汁,倒入温水中洗脸,对治疗暗疮有明显效果。
6.无糖藕粉加蛋清调成泥状,敷于脸上,10-15分钟后洗去,能去痘痕。
7.取适量的红糖含在口中,保持10分钟左右,然后用较硬的牙刷反复刷洗3-5分钟,然后漱净,再用盐水刷牙1-3分钟即可,早晚各一次,一星期后可去除牙垢。
8.将橘子皮晒干后,打成粉掺在牙膏中刷牙,可以洁白呀可以洁白牙齿。
9.在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀,用棉片敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟后,用干净的纸巾轻轻揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了。
10.用苏打粉小半勺,配合适量纯净水搅拌后,均匀涂抹在黑头粉刺处,5分钟后用化妆棉抹去即可去黑头。
11.在一盆洗脸水里滴上7-10滴米醋,长期使用可增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,此外,还能使肌肤更洁净,防治痘痘的生成。
12.早晚在洗脸水中滴入几滴白醋,可以美白祛斑。
13.花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯,待水凉后服下(不用服花椒),连续喝5天可以治打鼾。
14.苹果眼膜能够祛除黑眼圈。将苹果切成薄片,敷在眼部的下方。如果能够先在冰箱里冷藏效果会更好.
15.衣服局部发霉了,不要烦恼,到药店买一瓶风油精,滴上几滴,再和着洗衣粉搓,会有意想不到的效果哦。
16.新的牛仔裤首次洗总是退色怎么办?洗前用加盐的温水浸泡三十分钟吧。
17.长期坚持用盐洗头,可以防止或减少头发的脱落。
18.番茄1只捣烂,滤汁涂擦脸部,20分钟后洗净。每日数次,可使皮肤逐渐变白,还能兼治雀斑.

15 个回复 倒序浏览
沙发
九曲蓼水  管理员   2013-7-10 09:19:21
谢谢楼主,学习啦。

板凳
悠悠  注册会员   2013-7-10 09:40:07

好好学习一下~

双双,你来啦  详情 回复 发表于 2013-7-10 12:02

地板
鹰雁行  版主   2013-7-10 11:58:17

楼主,你不要总发那样的上来,把良家妇女都带坏了,一天到晚想着美容。

鹰雁行  版主   2013-7-10 12:01:08

.花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯,待水凉后服下(不用服花椒),连续喝5天可以治打鼾。你这是生活常识吧,怎么成了美容高手了,我想去试下看下灵不,自从体重160+呼噜常把自己吵醒,你说乍办呢

鹰雁行  版主   2013-7-10 12:01:16

.花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯,待水凉后服下(不用服花椒),连续喝5天可以治打鼾。你这是生活常识吧,怎么成了美容高手了,我想去试下看下灵不,自从体重160+呼噜常把自己吵醒,你说乍办呢

鹰雁行  版主   2013-7-10 12:02:11

好好学习一下~[/quote]
双双,你来啦

楼主  O调皮鬼O  中级会员   2013-7-11 08:00:46

谢谢楼主,学习啦。[/quote]
:loveliness:我也是对这个感兴趣,所以把这个分享给大家。希望日后高沙都是俊男俏女。。:lol

楼主  O调皮鬼O  中级会员   2013-7-11 08:02:01

楼主,你不要总发那样的上来,把良家妇女都带坏了,一天到晚想着美容。[/quote]
:dizzy:揍你。。。什么带坏良家妇女??哪个女人不希望自己变得更漂亮。。。

楼主  O调皮鬼O  中级会员   2013-7-11 08:03:26

.花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯,待水凉后服下(不用服花椒),连续喝5天可以治打鼾。你这是生活常识吧,怎 ...[/quote]
呵呵,这个打鼾呢会影响形象的,知道不?所以得把它纳入美容行列。。哈哈。。。

悠悠  注册会员   2013-7-11 08:50:32

双双,你来啦[/quote]
呵呵~~~是的呢~~~这也被你发现了~~;P

欢迎“又又”美女来高沙网,洞口人论坛中闺蜜照,很让人养眼。  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:07

向日葵  高级会员   2013-7-11 09:28:30

谢谢楼主 整理辛苦了 非常实用

楼主  O调皮鬼O  中级会员   2013-7-11 09:39:31
向日葵 发表于 2013-7-11 09:28
谢谢楼主 整理辛苦了 非常实用

那是滴。。。还是两个字,凡事在于坚持。。。

向日葵  高级会员   2013-7-11 09:41:14
O调皮鬼O 发表于 2013-7-11 09:39
那是滴。。。还是两个字,凡事在于坚持。。。

凡事在于坚持 是几个字啊?

楼主  O调皮鬼O  中级会员   2013-7-11 09:42:50
重点在坚持两个字呢,看重点:@

12下一页