湖南高沙网

导航上方广告
搜索

十大最萌最坑爹的菜名 你有被坑过么?

“红灯区”——其实就是:辣子鸡丁

“白马王子”——其实就是:两块嫩豆腐中插张刘德华照片

“小二黑结婚”——其实就是:两个被剥壳的卤水蛋放一起

“穿过你的黑发我的手”——其实就是:海带炖猪蹄

“波黑战争”——其实就是:菠菜炒木耳

5 个回复 倒序浏览
沙发
楼主  lem  高级会员   2012-11-7 17:09:40

“乱棍打死猪八戒”——其实就是:豇豆炒肉片。

“萌牛”——其实就是:用烤鸭片拼接成牛的形状。

“这么长的豆角”——其实就是:豆角切得很长很长,清炒。

“处女第一夜”——其实就是:炸鸡腿拌上番茄酱。

“亭亭枕旧京”——其实就是:金钩炒白菜、豌豆。
说真的:十大最萌最坑爹的菜名 你有被坑过么?
我有次就被坑了,不过名字不一样,点的是猛龙过江汤,没想到就是一碗清汤加几根葱,当场石化。:L

板凳
高沙网友  发表于 2012-11-9 22:35:39

萌牛的图片确实很萌;P

地板
lxl522  注册会员   2012-11-10 15:12:27

。。。谁叫你们太好奇,活该啊         哈哈

楼主  lem  高级会员   2012-11-10 21:45:56

这楼上的,乐灾幸祸:Q

jx80280  高级会员   2012-11-12 18:06:29

O(∩_∩)O~