湖南高沙网

导航上方广告
搜索
25 个回复 倒序浏览
新时代装修公司  论坛元老   2014-8-15 22:19:14
请知道具体方案的网友说明一下

楼主  音悦阳光  中级会员   2014-8-22 10:27:31
怎么就不见动静了呢,打了个报名电话问了一下说是要到八月底至九月才开始!!

楼主  音悦阳光  中级会员   2014-8-29 23:41:56

楼主  音悦阳光  中级会员   2014-8-30 23:28:16
连日来,“邵阳好声音”高沙古镇之夜大型选秀活动报名火热,到目前止,报名参赛人数已超过150人。
“邵阳好声音”高沙古镇之夜是2014“邵阳好声音”洞口赛区的大型选秀活动,由邵阳广播电视台政法民生频道主办,高沙商会独家赞助。活动不要需报名费,也没有严格的参赛限制,对音乐感兴趣的各界人士都可以报名参加,是真正的大众文化娱乐活动。
为方便全县广大音乐爱好者报名参赛,“邵阳好声音”高沙古镇之夜组委会分别在高沙风雨桥、高沙中心超市、洞口三中、洞口爱尚街设立了报名点。
据了解,为鼓励广大音乐爱好者踊跃参赛,2014“邵阳好声音”总决赛设立了10万元终极大奖。(县电视台 王成海 蒋思思 许峰)

高沙曝料  网站编辑   2014-8-31 00:10:41
蓼水欢歌 发表于 2014-8-13 20:13
这么大的事,举办单位也不跟高沙网联系,就发几张宣传车图片解决问题了??

都在为高沙打拼,高沙商会要 ...

网络的力量是不可忽视的,是不可低估的,宣传车再怎么转,也就这么一小片地方。对外宣传高沙古镇,网络必不可少。。因为网络,拉近你我的距离,因为网络,世界解手可及……

楼主  音悦阳光  中级会员   2014-8-31 23:35:07
是的呢,我觉得高沙商会的大佬们也得重视网络的发布,搞得网上都见不着消息!!

新时代装修公司  论坛元老   2014-9-6 10:38:27
晕,,,,

高沙一员  管理员   2014-9-8 07:45:08
报名截止日期、预赛决赛时间地点公布下!

米老鼠  版主   2014-9-9 21:32:40
9月12-14日晚上七点在塘前湾开赛。

楼主  音悦阳光  中级会员   2014-9-20 22:35:59
邵阳电视台对高沙的宣传报导   http://www.sytv.net.cn/news/2014-09/20/cms4627article.shtml

楼主  音悦阳光  中级会员   2014-9-27 00:47:13
现在可以看到邵阳电视台录播的高沙古镇之夜的视频了
网址:http://www.sytv.net.cn/video/2014-09/26/cms4900article.shtml