love高啊市 发表于 2014-10-27 19:37:00

“高沙精神”孕育的新生儿诞生了

“高沙精神”孕育的新生儿诞生了

当您初次伸出贵手点击时,恭喜您发现了“高沙精神”的真谛所在!

当您第二次伸出贵手点击并收藏时,恭喜您传承了“高沙精神”的精髓。

当您再次伸出贵手点击并转发时,恭喜您传播了“百善孝为先”。

当您再一次伸出贵手点击并分享时,恭喜您已当上了“高沙精神”孕育的新生儿的再生父母!

大爱无壃商机无限
聚贤纳士共创辉煌

深圳鑫馨果工艺品高沙古镇分公司因业务发展需要,特面向社会广招贤能。
要求:①爱国、爱家、爱父母的各界人士,不限男女,不分工种;
②敬业、爱岗、创新、奉献的贤能人士;
③待遇面议
联系地址:深圳鑫馨果工艺品高沙古镇分公司(高沙古镇环城路转盘往邵阳方向668米处)
联系电话:汪总:136 3273 2015   曾总:136 3849 9898   蒋总:157 7401 4021

啸虎饲料 发表于 2014-10-27 23:47:06

第一次见到如此绝美的招聘广告

789 发表于 2014-10-28 06:10:07

是高沙精神吗,值得商议

啸虎饲料 发表于 2014-10-28 16:48:21

请教789老师,高沙精神是什么

高沙曝料 发表于 2014-10-28 17:49:50

眼前一亮啊,这是。赞。

老树红叶 发表于 2014-10-28 21:55:09

有生意头脑。

吾心永在 发表于 2014-10-29 11:39:19

{可爱}{可爱}{可爱}

QQ_5F7068 发表于 2014-10-30 19:57:20

那个“欢迎位临指导”的横幅很让人恶心,这是宗祠啊,指导谁指导你祖宗十八代?

love高啊市 发表于 2014-11-2 12:38:08

QQ_5F7068 发表于 2014-10-30 19:57 static/image/common/back.gif
那个“欢迎位临指导”的横幅很让人恶心,这是宗祠啊,指导谁指导你祖宗十八代?

中国一有领导来都打这样,潜规则了。。{难过}{难过}

love高啊市 发表于 2014-11-2 12:38:57

789 发表于 2014-10-28 06:10 static/image/common/back.gif
是高沙精神吗,值得商议

勤俭忠孝 和平正义 厚物载德 自强不息,这个算么?
页: [1]
查看完整版本: “高沙精神”孕育的新生儿诞生了