袁安强 发表于 2013-6-14 12:18:39

2013高沙古镇龙舟盛会沿河现场标语

1、打造武陵山片区第一名镇,让高沙人民骄傲五百年2、打造湖南第一镇,加快旧城改造,建设宜居高沙3、复兴古商城,领舞高沙镇4、推进新型小城镇建设,保护历史文化遗产,带动高沙旅游发展5、高沙人民有信心、有决心、有能力建设全省城镇发展的试验区、先导区、示范区6、城乡统筹,合理布局,节约土地,集约发展7、复兴千年古镇,预祝高沙申报中国历史文化名镇圆满成功8、千年古镇,底蕴丰厚,复兴高沙,人人参与9、开拓精神,公益理念,文化品格,历史担当10、湘黔古道,长征历程,黄埔遗迹,抗日战场,宗祠之都,楹联之乡11、高沙镇商会热烈祝贺“中国宗祠文化之都”落户高沙古镇12、高沙古商城改造项目部祝贺“曾八支祠”、“曲塘杨氏宗祠”荣升全国重点文物保护单位                      高沙古商城改造项目部                     二0一三年六月六日

吴蒙 发表于 2013-6-14 13:30:59

复兴高沙,人人参与,高沙,雄起!!!

象限点 发表于 2013-6-14 18:56:03

一一实现才是真正的好。。

象限点 发表于 2013-6-14 18:56:12

高沙,加油。。

九曲蓼水 发表于 2013-6-14 19:03:28

这些标语写得很精练,很贴近实际,很振奋人心,不同于一般标语,总之很有水平!

鹰雁行 发表于 2013-6-15 09:18:37

我还是在百度吧那几句话:雄心树起,壮志立起,牛皮吹起,高沙屌起!

米老鼠 发表于 2013-6-15 09:21:39

这些标语写得非常好!

米老鼠 发表于 2013-6-15 09:22:09

长了高沙人的志气,展示了高沙镇的雄心。

米老鼠 发表于 2013-6-15 09:23:53

我还是在百度吧那几句话:雄心树起,壮志立起,牛皮吹起,高沙屌起!
有点虎头蛇尾的感觉,改成:雄心树起,壮志立起,锣鼓敲起,高沙崛起!

鹰雁行 发表于 2013-6-15 09:30:47

我原来在百度吧是这样说——雄心树起,壮志立起,锣鼓敲起,牛皮吹起,高沙屌起!我只是以调侃的方式在宣扬,并没有把它当成正面的宣传标语,哈哈

页: [1]
查看完整版本: 2013高沙古镇龙舟盛会沿河现场标语