lem 发表于 2013-4-21 14:55:05

高沙镇2013宣传片 15分钟诠释全新高沙新气象

千年小南京,一座高沙城。高沙镇现为湖南省历史文化名镇,目前正在申请国家级历史文化名镇。日前高沙古镇对外发布了:高沙镇2013宣传片,15分钟诠释全新高沙新气象,高沙乡友们,一起来为高沙加油吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQzNDE2NTE2/v.swf

lem 发表于 2013-4-21 15:02:29

视频第42秒,1944年被日寇炸毁的祖师桥遗址

QQ_0E7198 发表于 2013-4-21 22:41:41

楼主你是高沙人吗?请别篡改我们高沙的历史!

lem 发表于 2013-4-21 22:45:47

QQ_0E7198 发表于 2013-4-21 22:41 static/image/common/back.gif
楼主你是高沙人吗?请别篡改我们高沙的历史!

地地道道的高沙人,哪晨有篡改了??烦请指教

QQ_0E7198 发表于 2013-4-21 22:53:27

哦!好像也是1944年的时候被毁了,后面又修复了。到了70年代的时候修了水泥桥过车子的时候才完全拆毁的。

lem 发表于 2013-4-22 18:09:00

QQ_0E7198 发表于 2013-4-21 22:53 static/image/common/back.gif
哦!好像也是1944年的时候被毁了,后面又修复了。到了70年代的时候修了水泥桥过车子的时候才完全拆毁的。

罪魁祸首还是小日本。。。。。

高沙一员 发表于 2013-4-22 20:38:52

QQ_0E7198 发表于 2013-4-21 22:53 static/image/common/back.gif

对,实际上是后来修桥时拆的,本来可以在云峰塔那边建桥的,但是刚好设计桥的工程师是云峰塔那边的,便有人说闲话说是设计师谋私利,只好改在现今位置建廻澜桥。

风尘★孤狼 发表于 2013-4-27 21:53:40

楼主我要这个视频有用能不能给我发个到邮箱?664789333@qq.com

九曲蓼水 发表于 2013-5-4 10:15:46

一个让高沙人民扬眉吐气的视频,但愿好戏在后头!

实说一下 发表于 2013-5-7 21:05:12

“工程可以让一个城市变大,但只有文化才可以让一个城市变伟大!”好好珍惜我们的家园!

海阔天空 发表于 2013-5-8 23:34:15

高沙历史文化名城宣传片,无疑应该彰显厚重历史、传承文化积淀,如果说父母官的阐释尚有必要,可是陈总的表态似乎处理得不妥,对主题构成了某种伤害!

灵动 发表于 2013-5-9 19:22:30

灵动文化艺术中心的童鞋们也参加了这次拍摄哦。{:soso_e112:}拍得太好了,加油高沙~@

卡曼灯饰 发表于 2013-5-9 23:54:17

风景怡人,我们的灯也不错哦,高沙,加油

Alina 发表于 2013-5-12 21:34:21

感觉灵动文化艺术中心还不错,有时间定去了解了解下.

高沙007 发表于 2013-5-30 16:57:00

海阔天空 发表于 2013-5-8 23:34 static/image/common/back.gif
高沙历史文化名城宣传片,无疑应该彰显厚重历史、传承文化积淀,如果说父母官的阐释尚有必要,可是陈总的表 ...

总体来说,这片拍得还不错。
但陈总的表态对主题是有一点点伤害,话语中似乎有那么一点点屈服的意思。陈总是个强人,除了表明服从党和政府的领导外,也要表现出高沙人敢为人先的实干精神、海纳百川的胸襟和心在梦在的豪情来等等。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高沙镇2013宣传片 15分钟诠释全新高沙新气象