gasnv-01001 发表于 2016-8-1 21:43:53

你没有看到过的奇葩云彩

很难出现的骏马云彩,特发给大家,一起分享。

补充内容 (2016-8-2 22:22):
我仔细看了一下,发现图片右前方隐约能见到一只狮子。

789 发表于 2016-8-2 05:34:11

天马行空壮观丶

laoxie234 发表于 2016-8-2 13:38:15

哇!特好看的,是真的吗?

gasnv-01001 发表于 2016-8-2 22:17:23

laoxie234 发表于 2016-8-2 13:38 static/image/common/back.gif
哇!特好看的,是真的吗?

当然是真的,人们很难在天空作假的。 你仔细看,右前方还有一只狮子同在,更难得哟。

补充内容 (2016-8-2 22:37):
既有兴趣,我将再发几张罕见图片。

laoxie234 发表于 2016-8-3 15:21:47

老夫对天象亦有所深究,观其天象“瑞云“之下必有祥瑞,或是出“探花”或是“武将”之兆,有“狮在旁相依”或是“帝王身边之人也。想必是要出个大人物了哈{得瑟}{得瑟}{得瑟}能见其祥瑞者必有“庇荫”,恭喜楼主哈!!!高沙人民也有庇荫(⊙o⊙)哦{得瑟}{得瑟}{得瑟}

神者归来 发表于 2016-8-3 20:23:57

哈,祥瑞之兆也!

gasnv-01001 发表于 2016-8-3 21:37:49

laoxie234 发表于 2016-8-3 15:21 static/image/common/back.gif
老夫对天象亦有所深究,观其天象“瑞云“之下必有祥瑞,或是出“探花”或是“武将”之兆,有“狮在旁相依” ...

但愿中国人民永远幸福!

laoxie234 发表于 2016-8-4 13:56:29

哇!!!楼主看到的“天马行空“云彩”是否在武冈方向?确有将星出来了:今天《掌上邵阳》消息出来了,周松和,男,汉族,湖南武冈邓元泰镇中山村人。1955年11月出生,1974年12月入伍。中将军衔,大学文化,军事指挥学院研究生导师。参加过1979年对越自卫反击战。这次晋升8位中将中之一,现任中国人民解放军陆军副司令员。太赞了!!!太给力了!!!来电掌声!!!!

gasnv-01001 发表于 2016-8-4 18:27:40

laoxie234 发表于 2016-8-4 13:56 static/image/common/back.gif
哇!!!楼主看到的“天马行空“云彩”是否在武冈方向?确有将星出来了:今天《掌上邵阳》消息出来了,周松 ...

邵阳地区又出大人物了!太高兴了!{哈哈}{给力}
页: [1]
查看完整版本: 你没有看到过的奇葩云彩